Solnishko2432 PresidentBongo Нейросети по типу ChatGPT бесплатные, а вот те которые генерируют фотки, видео, музыку, стоят денег) Чат тоже генерит картинки, но там помоему 3шт в день можно, и то он это делает не очень
PresidentBongo russianprincess Solnishko2432 russianprincess Так девочки, а ссылки будут на искусственный интеллект? На ChatGPT и картинки сделать! Мне желательно в ТГ потому что я ей пользуюсь. Solnishko2432 Ага, спасибо Солнышко!
russianprincess PresidentBongo 100% сейчас большая часть дизайнов на любой площадке сделана с помощью ии, и если это выглядит стильно и вызывает желание купить - почему нет) Мне пару раз попадались шопы с ручными иллюстрациями на карточках и это был такой кринж, что лучше бы по колхозному с бумажкой сфоткали товар))) Да и ручная рисовка от профессионала будет стоить больших денег)
Solnishko2432 PresidentBongo Во держи бота - @midjorobot можешь что нибудь попробывать)) скинешь потом что получилось, интересно посмотреть))
russianprincess Кстати, на всякий случай скажу, что все ии платформы, собирают и хранят инфу о генерациях пользователя, так что аккуратней генерите если что)) боты в том числе, так как они работают в связке с платформами)
Solnishko2432 russianprincess Ну они ее собирают для улучшения и обучения моделей, тоесть чтобы иишка сама становилась умнее с каждым запросом пользователя russianprincess Врядли крупные зарубежные корпорации будут передавать в РФ инфу о человеке который сгенерировал себе картинку с названием шопа, но согласна, лучше перестраховаться!))
WokRuc russianprincess Кстати, на всякий случай скажу, что все ии платформы, собирают и хранят инфу о генерациях пользователя, так что аккуратней генерите если что)) а как тогда генерят картинки на ПАВ тематику? 🤔 Или для этого достаточно из-под TOR выходить?
PresidentBongo Solnishko2432 Пиздец Солнышко! Там все платное в этой нейросети! Я лучше как-то без нее проживу!
russianprincess PresidentBongo https://chatgpt.com оригинальный жпт бесплатный, пользуйся на здоровье)
PresidentBongo Solnishko2432 Я знаю. Я хотел поколдовать со своей аватаркой, но у меня получились лица каких-то девушек.
russianprincess PresidentBongo А что хотел наколдовать? Опиши, я может попробую тоже как будет свободная минутка)