GROWITATION @GROWITATION 20
Всем доброго времени суток. У меня есть множество сексуальных фетишей, которые хотелось бы попробовать. Но, в силу множества причин, не каждой девушке можно предложить все, что хочется. Даже, не с каждым человеком просто заговорить на подобные темы. Поэтому решил здесь поделиться. Опишу свои интересы и что я под этим понимаю. Для некоторых мои интересы покажутся дикостью и это нормально. Что-то мы приемлем, а что-то нет от слова абсолютно. Так вот, мне интересны: фут-фетиш (я всячески ласкаю женские ножки руками и языком), армпит-фетиш (тоже самое с подмышками), анальные ласки (все то же с небольшим проникновением(фингеринг)). Вообще, для меня женское тело - это искусство и я люблю его изучать полностью. Классический вагинальный секс членом воспринимаю крайне скептически и отношусь к нему ровно. Люблю ласки руками и языком. Также люблю, когда девушка мое тело ласкает также руками и языком везде. В этом всём есть опыт. В том, что перечислю дальше - опыта нет, но есть безмерное желание. Дальше хотелось бы попробовать бондаж (связывание девушки). Желательно используя скотч или что-то липкое (на это акцент). Вообще интересует все липкое: клей, слизь, краска, грязь. Чтобы девушка в этом находилась, этим обмазывалась. Имитация ограничения движения с помощью всего липкого. Своего рода, элемент фильмов ужасов, с живой липкой субстанцией. А так же инсектофилия (любовь к насекомым и мелкой живности, рептилиям и т.д.) Все это очень специфически и пока не нашлось девушки с которой мог бы всё это испробовать. Все требует тщательного изучения и подготовки, потому что, все что я описал ниже, я смотрю пока только в интернете и ни разу не применял на практике. Надеюсь, рано или поздно мои фантазии найдут своё воплощение в действительности)