Irson experimental Правильно, что не боишься. Я в оперблоке по молодости санитаркой работала. Догадайся, в чем я мастер 😂
experimental Irson я не знаю,что такое оперблок. Скажи сама,в чём ты мастер? А так мыслишка есть конечно😁 мне просто интересно,правильно ли я думаю)
inextd Irson в оперблоке Irson в чем я мастер Офигеть! А в чем ты не мастер? )) Все причастные к медицине для меня сверхразумы….
Irson Joint74 Я тоже в дурке очнулась. А чемодан собирала в санаторий 🤣 Joint74 Сегодня прибирают дом, готовят куличи, красят яйца и купаются до 12 ночи. Пасха в воскресенье.
Joint74 Irson А, сука, я тоже как то в аэропортв отжигал😂 Поехал, короче, на вахту ) Маленько не доехал, проебал все самолеты и приземлился в московском дурдоме🤣 Я как то расссазывал тут на форуме.
inextd Joint74 вот это приключения я понимаю👍😂😂 а я панически боюсь опоздать всегда в поездках, прям фобия
Irson inextd 😂🤣 Я там яйца брила Pervi-Raion Взаимно, привет! Забегай к нам почаще, на днях игра намечается 😉 👍
inextd Irson по молодости в школе работала-математику/физику преподавала Потом в продажи ушла из коммерческих соображений Но хочу что-то другое..
Irson inextd Вот это точно афигеть!!! 🤩 Алгебра, геометрия, физика и химия, это красные лебеди в моих дневниках 😁😁
inextd Irson это поняла сразу) все равно же чужое тело в твоем распоряжении 😂 Irson оо супер , красотка Рада за тебя😍 поздравляю 🍾 фортуна благоволит 👍😘😘😘
PresidentBongo Irson Тоже кстати не любил алгебру, геометрию и физику хотя учился в математическом классе!
Irson inextd Пасиб дорогая! 💋 💗 Че блин, гороскоп то исполнился? 😁 experimental Вокруг шум, а ты не кипишуй, вокруг шууум, а ты не кипишуй 😁