russianprincess Siel2kgmefa Ну и не считайте тогда)) Главное кушать и спать иногда не забывайте, сходите иногда с экспресса на перон, там пирожки говорят с яйцом и луком просто гениальны)
Joe_Dassin russianprincess А ник поменяете, как завершите третий? Siel2kgmefa Да он, походу, уже завершён. Я ж говорил! 😁 Привет, брат. Все ровно!? 🤝😉 russianprincess говорят с яйцом и луком Это Робин Гуд! 🤣
Ms_mexika russianprincess спасибо дорогая и Вам хорошего дня Joe_Dassin домой давай, хватит гулять 😝😝😝
Joe_Dassin Ms_mexika домой давай, хватит гулять 😝 Бл@ть, на чем я прокололся!? 👀 Как ты меня находишь! 🤨🤔 russianprincess Во всем нужно искать плюсы)) В каждом плюсе есть 50℅ минуса!
Joe_Dassin russianprincess Самое подходящее время для просмотра тик тока)) Тебе видней 😉 тик ток не смотрю Shorts на YouTube - это можно! 👍🤣
russianprincess Joe_Dassin Да и я не смотрю, бывший смотрел каждое утро +100 новых сообщений, пересылал чтобы я тоже посмеяалась)))
Joe_Dassin TheMedic яйцо лук,кто их придумал гений Самые лучшие, а еще с капустой! В детстве самые любимые были с картошкой, наверное как у большинства. Сейчас я их не особо! russianprincess Уверена, вы его легко осилите!) Да это он скромничает! Уже заканчивает его наверняка! ☝🤣
Joe_Dassin russianprincess бывший смотрел russianprincess чтобы я тоже посмеяалась Смеется тот, кто........ ©️ До сих пор зато смотрю, смешно! 👍🤣
russianprincess Joe_Dassin В каждом плюсе есть 50℅ минуса! Они там нейтрализованы вертикальной линией, все норм 😁😁🤝
Joe_Dassin russianprincess Они там нейтрализованы вертикальной линией, все норм 😁😁🤝 Они разбиты на два минуса поменьше! Да я прикалываюсь.... Это можно бесконечно спорить, как о стакане, который наполовину полон/пуст... !!!
russianprincess Joe_Dassin Бесконечные споры о подобных вещах просто вымораживают иногда, честно говоря))
PresidentBongo Фильм на вечер с @GROWITATION Однажды в Голливуде (2019г.) 1969 год, золотой век Голливуда уже закончился. Известный актёр Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.