GROWITATION
Добрый вечер, уважаемые) Я создал новый аккаунт, чтобы те кто меня знает и сформировал обо мне какое-то мнение, не изменили его в худшую сторону, понимаю, что форум анонимный, но своего влечения я наверное немного стесняюсь потому что мой фетиш довольно не стандартный, и даже отталкивающий. Я обожаю когда у девушки пахнет пися и попа, нежно и медленно всё это вылизывать. Утром только проснувшись, хорошо туда нос засунуть-натуральный аромат исходит. А еще лучше если ночью был секс с излияниями, а подмыться было лень встать, на утро для меня это просто вкуснятина) Люблю вылизывать киску моей жены перед сном, когда она весь день с самого утра ходит на работе и т.д. а под вечер киска становится ароматной и вкусной, меня просто с ума сводит. А ещё нравится вылизывать ее после того как она посикает, довольно часто это практикуем. Так же люблю лизать при месячных, возишься все лицо в крови ее промежность тоже. И она тебя за волосы от кисы кровавой оттащит, как даст пощечину, мммм пишу это и уже возбуждаюсь. До безумия люблю вылизывать, вычищать ее дырочки, особенно когда не ходит в душ несколько дней. В начале отношений ей всегда говорил не подмываться перед сексом, она сначала стеснялась, говорила грязная там. А сейчас когда говорю ей после секса "а в душ?" Отвечает "языком помоешь". Мне повезло с ней очень, пока не встретил её, было сложно найти подходящего партнера, почти все шугаются этой темы, а постоянно обычный секс меня уже не заводит. Я бы рассказал ещё, и другие подробности, но это многим будет не приятно читать. И так постарался деликатнее описать) Вот как то так, наверное ни разу я так ни с кем не делился. Даже какие то новые ощущения испытываю. Не знаю, можно ли мне участвовать, учитывая новый аккаунт. Но если можно, то записываюсь на 3. @GROWITATION