krokozyabrik GROWITATION подходит, после смены наверное заскочу, если не очень поздно с работы сбегу😁
GROWITATION krokozyabrik отправил клад одноразовой запиской в лс, после поднятия напиши в ветку, что всё поднял и так же - когда дело дойдёт до стаффа - обязательно сфоткай полученный крис
GROWITATION experimental так, у тебя 3гр - придётся подождать, 1-2 дня. Отпишусь по факту готовности.
experimental GROWITATION принято. Юг или Север Мск. Благодарю за конкурс🤝. Прошу прощение за вчерашнее,был под мухой)
krokozyabrik GROWITATION возникли "снежные" сложности, подробности в ЛС скинул, придется чуть позднее забирать, но надёжности места уверен, ведь я тоже не первый раз подарки забираю
PresidentBongo GROWITATION Спасибо огромное организаторам розыгрыша! Очень приятно было поучаствовать и вдвойне приятно победить. Мне если можно выдать пару грамм мефа в МСК, хочу друга подогреть, а остальное кешем!
GROWITATION PresidentBongo 3000р за 40-ые сообщение закину налом, как и указал. А приз по мск выдам стаффом тогда, 5гр. Чекай лс.
GROWITATION PresidentBongo Выдано 2гр мефа, Москва. С тебя фото стаффа и отзыв друга. Выплачено ещё 3000р (остаток от приза) Пау!