Всем привет. Название темы выбрано конечно максимально неудачно, но все же. Имеем то, что имеется.

Последние недели у меня в голове крутятся мысли, о том, что бы создать проект/канал/машину времени(про последнее шутка) на тему ру-дарка. (Да-да, я знаю, что их ведро и маленькая кружка, но дослушай до конца дорогой друг✌️).
Собственно тематика сего детища не совсем полностью про ру-дарк, а про людей что работают в этой сфере, а именно: владельцы шопов, км, операторы, модераторы форумов, площадок, Гроверы, химики. Хотелось бы сделать качественный проект, в котором будут собранны лучшие интервью от профессионалов своего дела.
Собственно вопрос заключается в том, будет ли это интересно жителям данного форума и как администрация к этому отнесется?
Жду ваше мнение ниже, а пока ответьте на вопрос «Если все же да, то какое название лучше?»
- В гостях у Fahi
- Чайный домик в Мордоре
- Байки с форумов
- Ваш вариант
- Тихо!мор
- вДарк!
По названиям дополню позже, а пока жду ваше мнение и комментарии по этому поводу.
Канал начал свою работу, подписаться в тг: https://t.me/chdm_linka
Донаты на развитие:
BTC: bc1q3axklkunwrdjjv7k7n7s9cvwztp2umyqf7mgz8
TON: UQC3fC_sGmBBVLMYHHee_qhhjwBbeRVlKrHZSsfFeLnNEciJ
XMR: 4HR2jnRAwm3SFP4r8KzxBxEKsVHKLvZ29Pxz8Qm3uqHY5aD9Kj1De2Y1W8S18fYjh9acS9NkK4VNje5pC2gVq3aYVZHejRhx2dyEzcKdjg