BIG_G @fahi1i1i1 Я кнш прошу прощения, но как ваш ник правильно читается ? А то мне кажется в гостях у Фаши звучит странновато, но забавно
[удалено] Идея интересная, но Вы пробовали "закинуть удочки" ? Найдутся ли fahi1i1i1 владельцы шопов, км, операторы, модераторы форумов, площадок, Гроверы, химики которые дадут интервью?
[удалено] Ms_mexika Не знаю, мне никто и не предлагал давать интервью. Да и смысл брать интервью у шопа, который 50 000 сделок сделал? Интересней хотя бы от 250к+ сделок почитать.
fahi1i1i1 [удалено] интересно читать каждый шоп, ведь у каждого своя история зарождения и путь развития. Так что думаю будут интервью у разных лиц из этого сегмента:3
[удалено] fahi1i1i1 Истории у каждого индивидуальны, я считаю. Есть лишь 1 сходство. Все, кто занят этим, начали свой путь не от лучшей жизни.
2512 [удалено] Есть лишь 1 сходство. Все, кто занят этим, начали свой путь не от лучшей жизни. У проректора нормальная вполне жизнь была, например. Ему будто просто скучно стало или кризис среднего возраста настиг и потянуло приключения искать.
Ready2Deals [удалено] Не до конца согласен, с тобой, бро) Наш магазин начали скорее от любви к этому делу и от желания лучшей жизни, но не от плохой) Я просто не смогу перестать этим заниматься, даже если мне щас все деньги мира принесут)
Goroddorog 2512 вот про это было б интересно почитать , от проректора интервью 😂 А вообще почему все в тг, а не здесь , как будто сбор данных с тг))) публикуй здесь , или похож на майора)
Smile Возможно это спасёт некоторых новичков которые приходят в этот бизнес. Много камней в этой мутной воде. Но кто-то уверен, что итак все знает(не учите меня жить). И уж тем более не сидит на форумах.
fahi1i1i1 Появилось еще пару идей для названий, дополнил в основном посте и напишу тут. Тихо!мор вДарк!
F1del Не получится качественно контент сделать без денег и творческой жилки. Название или придумывают сами или покупают. Постоянно выезжать на форумчанах не выйдет и проект загнется еще не нав расцветать)
fahi1i1i1 F1del проект не для заработка делается, а для души и на полном энтузиазме. Дождитесь пилота и ссылки на канал. Все скоро будет 😉
Drugan55 fahi1i1i1 Ну что ж ждём-с, интервью))))) Нужна будет помощь черкани мне)) Влетаем на рулю https://pasaremos.com/d/11201-planta/22