fahi1i1i1 Smile магазин только может в лс написать, у меня нет галки магазина :( Если сможешь отписать, буду рад :3
fahi1i1i1 Завтра вечером приступаю к подготовке первого интервью и оформлению канала 😉 Маленький спойлер, человек работал на павшей в одном из шопов✌️ Интервью будет разделено на две части:)
kartecVVV fahi1i1i1 Будем ожидать материальчик и ссылочку на него. Хочется посмотреть как в это вложишься и как твой проэкт будет двигаться
fahi1i1i1 Приветствую ✌️ Вопросы уже отправлены будущему гостю, как только получу все ответы, сяду за оформление статьи и систематизацию информации 😉
fahi1i1i1 Приветствую, дамы и господа. И так, наконец-то канал оформлен(Пока что графическое оформление прям хромает), пилотный выпуск написан и выложен уже в канал. Так что, вот ссылка на канал: https://t.me/+dW-EPV_bum00ODgy Жду вашу критику и комментарии.
Ready2Deals [удалено] Не до конца согласен, с тобой, бро) Наш магазин начали скорее от любви к этому делу и от желания лучшей жизни, но не от плохой) Я просто не смогу перестать этим заниматься, даже если мне щас все деньги мира принесут)
[удалено] Ready2Deals Немного согласен, что это в хобби какое-то привратилось что-ли. Не знаю как объяснить, это надо чувствовать, но мы оба понимаем о чём речь. Только всё-равно же изначально это делается, что бы жить чуточку лучше.
office5 Ready2Deals а не закончишь бро потому что без этого я думаю ты ничего лучше не можешь делать. Это так же, я вот помню с рук банчил всякую дрянь и не плохие бабосы поднимал, но сейчас забросил все это и понял что нихуя не имею и больше не поимею пока не вернусь обратно. Хз может это у меня одного так