applepay Montana @BlackSprut трудно зайти если плохой впн , не пропускает нужно подбирать страну через которую пропустит , помогает смена страны на впн
BlackSprut Сложности из за ддоса + роскомнадзор . пробится реально . тем более дос не бесконечный как войдете , первым делом ТАК ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ TOR ДОМЕН BS , (tor one love) Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18 далше все будет ок
ZAVODNOI Здраствуйте, помогите решить проблему с магазном над которым я работал не один год. Хотел поменять безопасность ввожу свой первый код который давали при регистрации, пишет не верные данные. Когда был бум взломов магазинов и там вроде выдавались новые коды я писал тикет и мне модератор отвечал что действует мой первый код выданный при регистрации
ZAVODNOI BlackSprut Ответа в тикете второй день нету, я попытался сменить пароль еще на одном старом аккаунте с кодом выданном при регистрации, такая же проблема - не верные данные. Первый аккаунт создан был на котором магазин в середине 22 года, второй акк в начале 23 года. Коды точно рабочие т.к в начале 23 года я попал на фишинг и с помощью этого кода мне администратор помог вернуть магазин и сменил мне пароль.
BlackSprut ZAVODNOI Я ничемне смогу вампомочь без прикладной информации . на какой тикет ? Номер плиз
BlackSprut я вам новый пароль не в состояни сказать , как и старый , извините, ваш текущий не верный , это сказали в тикетах . Правду вы говорите , или не правду , увы Итог все равно будет тот что код от акка не верный . = акк не восстановите .