Гашиш - в 14 лет, у лучшего друга был брат, бортмеханик самолёта, привез гашиш из Марокко. До этого я курил что-то, пару раз, но это явно была какая-то лажа. Мы поднялись на чердак, решили сделать по ПЯТЬ плюх и начали люто курить. На третьей я упал на пол и начал бормотать какой-то бред, кореш пал минутой позже, нихуя мы не докурили. Побежали в лес, глючило люто, целую ночь бегали по парку от воображаемых фонарей мусаров. Пришел домой, искал собаку пол часа, а она спала просто. В следующий раз от этого марокканского гарика такая же хуйня была, никогда больше я не испытывал подобного от простой травушки.
Фенчес - приехал к корешам диггерам, снюхал дорожку, а через час уснул уже
Кислота - пол марки скушал с друзьями в центре, гуляли, нарвались на околофутбольную гопоту, у кореша уже успели отработать телефон, как внезапно из толпы выкрикнули мое имя: оказалось, там были мои знакомые и все разрешилось по-доброму, лоху Лёшке даже телефон вернули
Колеса - с корешом пришли к типу, который взял опт и хотел через нас раскидать. Мы решили, что это какая-то хуйня и надо его прогреть. Взяли пробники, ужрались, сделали бомж-кэндифлип (бомы + траблы) и на утро сказали, что подумаем. Самый охуенный колесный трип в жизни, кстати
Меф - пришел к барыге за феном, он сказал, фена нет, есть меф, типо тоже самое почти. Сожрали на чердаке с подругами, подумал, что какое-то гавно ебучее, мнение с тех пор не поменялось
Кокерс - подруга в качестве благодарности за протекцию в районных гопота-разборках угостила. Сама она ебашила его с нейролептиками и алкашкой, из-за этого через месяц в дурку улетела. Сожрал, нихуя не понял, подумал, что наверное говнище бодяженное. Потом сошкурил случайно, попробовал, кайфанул, но не понял. Потом нормально привалило так его из движух, попробовал, сделал вывод, что все нормально распробовал, просто хуета распиаренная беспонтовая. Такие дела