fahi1i1i1 2pizzzaa зря ты так думаешь. Тут люди не против благотворительности, нужны только пруфы того, что деньги пойдут реально в дело.
kubinec99 2pizzzaa жалоба отправлена, веди себя адекватно попрашайка , и так опозорился на весь форум
2pizzzaa kubinec99 Если ты по русски, не понимаешь, я те русским языком написал, что нога болит, надо операцию делать, бабла нет, попробовать стоило, добро существует, но пока не здесь, так что кредит думаю решит ситуацию а там видно будет, что да как!
Algernon 2pizzzaa Здравствуйте, пожалуйста не прибегайте к флейму, помощь всегда приходит тому кто нуждается, особенно на нашем форуме !
2pizzzaa kubinec99 Да хоть заотправляйся !!!!!!!!!!!!!!! Такие мешки как ты всегда срут всем в душу, а на деле ты 0 полный 100%
kubinec99 Algernon Доброго времени суток, не понимаю в чем заключается провокация? Можете пожалуйста указать цитатами что бы я понимал в чем дело и где я устроил провокацию?
kubinec99 2pizzzaa Не понимаю почему ты позволяешь себе такие высказывания в мой адрес , еще одна жалоба отправлена
TylerDurden 2pizzzaa kubinec99 Вас же попросили перестать этот спор здесь! Перестаньте выяснять отношения в чатах общего пользования и жаловаться друг на друга! Кубинец, напишите оппоненту в ЛС и там продолжайте прения. Это последняя просьба и предупреждение.