azer lokomotiv060899 ну на рознице на соберали народ надно на опт тож на соберать народ есть пока но очень мало народу если также актив не будет тогда на следущей неделе раздадим не будем тянуть сильно и так долго ждем уже
lokomotiv060899 azer давай я тебе могу помочь с народом,у меня есть на районе доверие ко мне,и если тут все устроит у тебя,народ от меня лично пойдет к вам,так как очень много хороших знакомых кто после гидры не знает где задвигаться на пакур
azer mrGoodman бро мне пишут по 10000чел всем нужно ответить ты думаеш мне делать нехуй я то дело что сижу грамматику проверяю нахуй она мне нужно хочеш я тебе буду платить а ты на мои смс будеш отвечать без ошибок мне просто пох честно вериш нет
mrGoodman azer если хочешь чего то достичь в этом бизнесе, нужно уметь грамотно и вежливо печатать. с твоим "нунахуй ебать бро" далеко не уедешь. Впрочем, дело твое.
azer mrGoodman как ушла наша знаменитая площ ушол кое какой калектив который занимается каждый своим делом к клиентам естественно не кто на похуй не относится я ктому что я в большинстве случаев не смотрю на написанный собою текст так как нужно ответить каждому сечас раскачаемся и посажу чела на ответы
HMarketolog mrGoodman Золотые слова! Без грамотной речи , четко и ясно составленного предложения и ответственного подхода к делу , никогда не возьмут в модераторы .
DonBaron mrGoodman как покупатель поддерживаю. Перед первой покупкой в новом шопе, всегда сначала пишу продавцу и задаю пару вопросов, просто чтобы установить контакт. И если бы мне вот так стали отвечать... я бы точно никогда больше в этот магазин не вернулся, даже если там будет на общении сидеть десять отличников филфака. И дело не в национальности. Я ко всем народам отношусь на равных.
Imortal-405 chelik Здравствуйте, с айфона не заходит по данной ссылке уже несколько дней. Может есть другие варианты?
chelik Imortal-405 https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/ работала вроде
Pusic000001 Solovev Опыт и желание большое помочь людям -ЕСТЬ Хватит уже модераторов которые людям помогают , нужны те кто будет обьективен