lokomotiv060899 azer давай я тебе могу помочь с народом,у меня есть на районе доверие ко мне,и если тут все устроит у тебя,народ от меня лично пойдет к вам,так как очень много хороших знакомых кто после гидры не знает где задвигаться на пакур
azer mrGoodman бро мне пишут по 10000чел всем нужно ответить ты думаеш мне делать нехуй я то дело что сижу грамматику проверяю нахуй она мне нужно хочеш я тебе буду платить а ты на мои смс будеш отвечать без ошибок мне просто пох честно вериш нет
mrGoodman azer если хочешь чего то достичь в этом бизнесе, нужно уметь грамотно и вежливо печатать. с твоим "нунахуй ебать бро" далеко не уедешь. Впрочем, дело твое.
azer mrGoodman как ушла наша знаменитая площ ушол кое какой калектив который занимается каждый своим делом к клиентам естественно не кто на похуй не относится я ктому что я в большинстве случаев не смотрю на написанный собою текст так как нужно ответить каждому сечас раскачаемся и посажу чела на ответы
HMarketolog mrGoodman Золотые слова! Без грамотной речи , четко и ясно составленного предложения и ответственного подхода к делу , никогда не возьмут в модераторы .
DonBaron mrGoodman как покупатель поддерживаю. Перед первой покупкой в новом шопе, всегда сначала пишу продавцу и задаю пару вопросов, просто чтобы установить контакт. И если бы мне вот так стали отвечать... я бы точно никогда больше в этот магазин не вернулся, даже если там будет на общении сидеть десять отличников филфака. И дело не в национальности. Я ко всем народам отношусь на равных.
Imortal-405 chelik Здравствуйте, с айфона не заходит по данной ссылке уже несколько дней. Может есть другие варианты?
chelik Imortal-405 https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/ работала вроде
Pusic000001 Solovev Опыт и желание большое помочь людям -ЕСТЬ Хватит уже модераторов которые людям помогают , нужны те кто будет обьективен