Drugan55 Ms_mexika Ого! 🫣 Он тебя нашел после той истории? Он наверно любил тебя, возможно ты сердце ему сильно разбила...
Drugan55 Ms_mexika Как ты вообще осмелилась на такой шаг, это ж пздц как сложно, ультра хард сложно об этом думать и делать. Жалеешь или нет?
Drugan55 Ms_mexika Аааа какая жесть. Мне аж внутри не по себе... Я тебе честно скажу мне очень мужика жалко твоего. Он завалил того другого, да?
Ms_mexika Drugan55 такую историю можно только в даркнет рассказать,вот и мне наверное просто хотелось высказаться
Ms_mexika Drugan55 а тот другой в чем виноват?не он ему жизнь испортил,а вот то что я осталась живой,а в какой момент я думала это конец.
Ms_mexika И рассказ мой я прекрасно понимала,что за такое камнями публично закидать могут,так что может кто-то прочитает и не совершит подобных ошибках, учитесь жить на чужих, за свои расплата неизбежна.
Tabula_rasa Ms_mexika ну жизнь то одна, вот знаешь, я считаю никто не в праве осуждать, это раз. А во вторых, я сейчас смотрю на свщ бабушку, у которой деменция, и её навязчивая мысль, о том, как херово она прожила свою жизнь. Так что надо жить, мы всё люди..
Ms_mexika Drugan55 и это тоже одно из моих наказаний, сначала надо было развестись,а я не как я решила
Rastabandit Ms_mexika вот он как раз походу из ФСБ мужинек то) всё сходится и приёмка и ствол на фото...)
Drugan55 Ms_mexika Ты дала ему карт Бланш, он распорядился так. Я на самом деле сейчас сижу и у меня голова от мыслей разрывается. Хотя я сам лично пережил отношения когда сильная, горячая любовь, в один миг превратилась в безразличие. Вообще все что внутри семьи происходит мужики остро переживают, кто-то как баран просто не может адекватно мыслить, это не минус, это просто ужасная боль и многие просто все уничтожают, как будто ничего и не было...
Drugan55 Ms_mexika Да это ты сейчас правильно говоришь. Я считаю это очень унизительно, так поступать с человеком который перед тобой беззащитен и даже не ожидает плохого. Лучше прекратить отношения, а потом уже начинать новые. В любом случае жить дальше или жить заново нужно, тем более у тебя есть авантюризм, я думаю сейчас ты нормально себя чувствуешь))
Drugan55 Ms_mexika Я проникся к этой истории, она очень сильная, просто нужно осознать все это, а в момент осознания много противоречий в голове происходит. Я знаю одну простую истину если в семье произошел пздц - виноваты оба и по другому не бывает. Так что Мексика я прошу прощения если я выше позволил себе лишнего в высказываниях. Я не лучше и я к тебе с пониманием отношусь🌹🌹😏