Магазин: Снучи бучи
Тестер: м25
Толлер : неделя чистки, считаю где то 7/10
Товар:Jamaican dream
Фото:

О шишке: сухая в меру, считаю что почти идеально для курения, запах вкусный, слегка ягодный, в нос бьёт. Не прес. В руках крошится но не в труху.
эффект курил в течении дня, проебал свой пайп, пришлось дырявить банку, к сожалению на водный не хватало ресурсов . С банки покурив щепотку, буквально. Ощутил эффект разгона, дикого разгона. Так продолжалось минут 25-30 , после устаканилось и весь мир стал немного медленым, довольно ярким. Спустя час наступил эффект индики и ещё спустя 30 минут попустило полностью, было принято решение скурить намного больше за раз. И вот обильно насыпал, примерно х3 того что было первый раз. Покурив уже не было супер хай эффекта, моментально привык видимо, но расслабило хорошо, машинки медленные, огоньки красивые . Довольно сильно эйфорило. Но к сожалению эффект длиться около часа. Даже с учётом того что за две недели курил раза 2-3 . Не продолжительно. В целом эффект не сказал бы что понравился, немного туповатый как по мне. Время хоть и кажется медленным, но пролетел день не заметно максимально, глаза почти не краснели, апетит разогнали средне, сушняка как такого лютого не было. Классная шишка для творческих людей, довольно яркие мысли и воображение.
итоговую оценку могу поставить 8/10
Спасибо @Freddi-Di и @iNS3Rtза пробу