гашиш G13 x Amnesia Haze
С поднятием проблем,как всегда,не было.Посмотрел по карте,запомнил ориентиры и вперед шнурки на сланцах завязывать.Сливается,что ппц,со второго захода только разглядел,а может и я уже старый и плохо вижу)

Запах доносится сразу,после отделения зип лока от лишнего мусора.Сифонило прям сквозь него.Эти,легко узнаваемые,хвойные нотки,явно намекали на хорошее качество.Сам по себе темно-темно коричневого цвета,ближе к черному.Мягкий.Не липучий.На ногте катается на ура.

Сразу скажу,что толлер,практически,отсутсвует,но опыт в поглащении тгк очень солидный.
Катаю две средне-серьезные плюхи.В зубы трубочку.Фольга в руке.Подкипает.Заходят поначалу на легке,но в груди все же остается жгучее присутствие.Отчетливо почувствовал на вкус его(не курю сигарет уже 43 дня,поэтому вкус все яснее ощущаю).Дым выходит густоватый,плотный.Эффект проявляется не моментально.Будет порядка минутки ,что бы подготовиться.Но приходит сразу серьезно.Еще минутку и уже достаточно сильно взяло.Ощущения больше в голове,чем по телу.Уверенно мощно.Такой пик продлился минут 10.Но время застыло и показалось достаточно на долго все растянулось.Далее чуть приотпустило и вышло на свою рабочую тягу.Улыбка натягивается,настроение улучшается.Во все вникаеш с удвоенным интересом и разбираешся,как будто, не первый год в теме))Интенсивный эффект продлился минут 40-50 и затем стало плавно отпукать.Голод усился,вкусовые сосочки взбунтовались и в ход пошло все, что было неприколочено гвоздями.Вся еда просто божественно велоколепная и, как будто, пробуеш ее впервые.Открываеш занова,так сказать)Через два часа после покура сел писать отзыв.Думал, что окончательно отпустило,но постоянные походы: то за чаем со сладким,то за колбаской, дали понять,что это еще не конец. Посмотрел пару серий нового сериала.И вот спустя 4 часа после покура,я уверенно могу заявить,что меня полностью отпустило.

Лично мне,гашиш понравился и зашел.Он идеален по консистенции,отлично лепится.А самое главное хорошо убивает.Могу сказать ,что сильный. Вообщем, по всем параметрам он получает зачет.Смело могу его советовать всем!
Спасибо @Freddi-Di за оказанное доверие и хорошо проведенный вечер.Надеюсь понравился мой репорт.Буду ждать себя в списках на тест шишки :DD
P.S.
Давно скачал сериал "Нулевой пациент".Все ,как то,не решался сесть за него.Но вчера все таки включил,и не капли не сожалею.Хоть там нет экшена,красочной картинки,юмора и спецэффектов,а одни лишь диалоги,смотриться очень интересно.Сюжет казалось бы понятный,но удерживает.Посмотрел 4из7 серий,потом пришел хэйз и я понял ,что сегодня точно досмотрю полностью)))