Гашиш - G13 X Amnesia Haze
Пролог
«Я не ясно прохожим, в этот день непогожий от чего я веселый такой…»
Конец августа выдался очень жарким, будто природа оправдывается за не совсем жаркий июль, да и лето в целом. И вот, на исходе лета удалось затестить продукт от магазина «Снучи Бучи». Скажу сразу, с данными сортами знаком.
Квест
В жизни каждого искателя кладов, бывают абсолютно разные квесты, за 7 лет в этом деле я копал, рыл, рыбачил, подсекал, ездил за бензином, ездил за горячей водой, приезжал на следующий день с лопатой, делал из проволоки и магнита сачок, отмораживал руки, делал марш бросок на 2 км и т.д. А у «снучи бучи» удалось поднять не выходя из машины. Ну ладно, наполовину вышел)) и протянув руку, все было на кармане.
Ознакомление
Гашиш понятной, чёрной консистенции. Мягкий, лепится хорошо, но не чересчур мягок, не прилипает, на пакете не остаётся. Самое то, как по мне. На часах 0.65. Разломав камень, видим сахарную, вкуснейшую начинку. (Мне кажется я скоро просто начну есть гарик и бошки) плотный запах марихуаны наполнил комнату, а это означало одно, пора переходить к основному этапу соревнований.

Проба
Толерантность тестирующего 10/10. Каждодневная, бошечно-гашишная.
Был использован в трёх направлениях.
1.Курился с фольги
Люблю курить с фольги, гашиш раскрывает свой внутренний аромат и втягивая ароматный дым, понимаешь, что куришь природу и соединяешься с ней. Две хорошие плюхи на фольге и 20 минут хорошего стоуна обеспечено. (С фольги воздействие по длительности небольшое)
2.Курился через водный
Самый затратный способ. Наделал небольших плюх, заварил, опустил. Эффект почти тот же, что и через фольгу, только чуть сильнее и глубже.
3.Курился через бутылочку
Кто бы что не говорил, самый действенный способ ухуячиться это наварить три шикарные плюхи на сиге в бутылочке. Вот тут Гарик дал о себе знать. 40-50 минут хорошего стоуна, с легкой годовой и улыбкой на лице.
Резюме.
Гашиш - отличного качества. Какой бы вы не выбрали способ курения, в любом случае плотный показывает себя хорошо. Не кипит, в меру горчит, источает естественны запах марихуаны. Ну и самое важное в нашем деле друзья, прет) являюсь поклонником шишек и на дистанции курю только их, но этот мальчиш кибальчиш вчера приятно удивил.
P.S.
Сорян, если много букв, уж очень давно не писал репорты) всем находов и берегите себя.