всем здарова поцаны
хочу выразить благодарность нашему раста-брату @jhwow за подгон этой шихи которая скрасила субботний вечер
толлерантность 10 из 10
вес - 0.62
фото

пробую
и так,сама шиха очень пахнет,вся тачка провоняла после вскрытия🤩запах отменный,цитрусово-древесный.На вид целая,без семян и палок,пролечка отличная, в гриндере мельчится хорошо. забил себе в трубку,сделал 3 хапки

эффект пришел медленно (до этого только докурил Gorilla punch) в течении 10 минут раскрылся в полной мере.И скорее я бы сравнил его с ак47 но со своей ноткой,игривости.С моим толиком на шишках,данный сорт показался золотой серединой между сативой и индикой, я бы дал 50/50 , меня как бы и мазало и в тоже время я хорошо все контролировал и ехал за рулем,даже ДПС'ы тормозили и успешно поехал дальше сам эффект длится 1.30-1.50ч что вполне хорошо для моего толика,сушняк присутствует,глаза краснеют не сразу,бывает включаются тупняки и забывчивость.Хорошо подойдет для вечернего отдыха с поеданием вкусной пищи.считаю данную шиху достойным сортом среди моих сортов на отдельной полке.