Репорт на шишки Girls Scout Cookies
2 Тестера М, 30+, 1 - средний толлер, 2 - почти без толлера
Всем салют) Захожу вчера утром на пасаремку, а тут уже @iNS3Rt выдал адрес) Сгонял в обед, снял в касаху, ну и оставил до вечера, накурить кентов)
Вечером зашли кенты (не менты), при них вскрыл пак, от запаха уже лыба до ушей, все в предвкушении) Решили курить с пипетки.

Далее расскажу ощущения каждого. Первый, со средним толлером, вкурил быстренько пипыч, дым говорит мягкий, на кашель не бьет, на вкус на что-то сладкое похоже (а я ему название сорта не говорил, хихихи), далее присел в ожидании на диван. Эффект начался через минут 5, глазки покраснели, настроение поднялось. Он еще тот рассказчик, поэтому начал травить байки, пил чай, потом пиво, экстравагантный у меня кореш конечно. Меж историй вставлял, что бошки хорошие, давно такие не курил, но бывало курил лучше (это он про Тутанхамона вспоминал). Так, в веселом ораторском ритме, он подкуривался примерно каждый час-полтора и под конец вечера заебал уже со своими историями)))

Второй тестер, который почти без толлера, также всосал один пипыч, по ощущениям плюс-минус такие же вкус, дым, плотность, кайф. Вот у этого кореша глазки сразу включили режим "китаёза", а улыбка стала до ушей. Если смотреть на его лицо, то глаза+улыбка образовывали ясный такой круг, я так проорал с этого, вот он меня насмешнил))) В один момент, мы его начали кошмарить, что у него глаза кровью налились, он бегал к зеркалу туда-сюда минут 10, пока мы не сказали, что глумимся) А разговаривать он пытался вообще смешно, не договаривал фразы некоторые, забывал некоторые слова) Я укатывался, как он пёрнет и ржёт над этим, на балкон его выгонял, пердеда эдакого. Воды хлестал мама не горюй, только после пару часов перешел на пиво) За 4 часа прикурил он 2,5 раза, т.е. полпипетки уже в конце) Нашел я его в конце вечера на кровати, точнее на коленях на полу, а телом на кровати) Ну и отправил домой досыпать)
В общем и целом, кореша ставят 9 из 10 этому сорту. Подмечают вкус и легкость курения, а также что с него даже кушать вроде не хотелось. Я его тоже попробую и либо дополню репорт, либо просто на ветке отпишу) Мы все передаем спасибы и респекты команде Снучи. Работаем дальше))))