Сервис: Снучи Бучи
Товар: Гашишь «SHARK»
Употребляющий: М (вес: 80+), товариЩ прикуренный пиздос - накурился так же.
Толя: 8/10 (набитый цука)
Погнали…
Признаюсь в тлг там чате одном небольшом ребята сказали что у Снучи акула на подходе, захожу на площадку и вижу старина Инс объяву кинул по поводу опробации новинки Акулы. Повезло, одобрили.
Предистория: за Шарком охотился еще неделю назад у других шопов, но почему то проебывал всегда, брал другие сорта. Сейчас представилась возможность прочувствовать.
Адрес получил на след день как и было указано в посте. Збсь, увидел фотку и адрес, сразу улыбнулся, мои дворы детства, фотка прям в памяти этого места). Как раз в этот день к стоматологу поехал в чику, зуб хуйнули вышел с поликлиники, попиздел через двор к месту тайника. Подробности тайника раскрывать не буду, скажу лишь что всё в старом рабочем стиле Снучи). Проходя нагнулся шнурочек поправить, и вуаля, как и ожидалось… мазёлчик в руках). Тут же зашел в соседний дом к товариЩу.
Маскировка+иза+фаля+зип+хэш = БРОНЯ одним словом). Вода, осадки, грязь похуй будет кладу, дождётся сто пудов!!!)

Крола накурил, с 2ух чуть меньше средних плюх его жопа плавно пустилась на ступеньку лестницы )). Чувак был с жесткого марафона (курил, бухал и просто не спал), поправило так,что он сам охуел, грит че там рега что ли)))). Грю это вы тут до сих пор спайса мутите, а у этого сервиса химозы никогда не было и надеюсь не будет).
Гарик твердый структура плотная каменная даже я сказал бы, темнокоричневого цвета. Пришлось даже огоньком пламени немного размягчить).

Вес на глаз единичка честная), качели не держу, так как привык брать у проверенных шопов (таких как Снучи), там дубльконтроль не нужен)
Попиздел не куря, за женой с работы забирать, за рулем не стал курить, пробки лютейшие.
Взял свою тару балон минералки 0.75 литра, меха слабые, не люблю большие или мелкие объемы.

Раскатал 3 плюхи средние, на балконе заварил их. Кстати, на вкус приятно курится. Не горлодёрит, что очень для меня важно, так как кашлем заливаюсь жёстко((
После 5 минут после крайней плюхи начинает ощущаться эффект, через 10 накрывает плотно). Соглашусь с Абудаби, Сатива заявляет о себе уверенно). Индика кроет, Сатива разбавляет сильно), прикольное соотношение скажу ребята). Знаете, по эффекту сильнее и прикольнее таких сортов как Кинг и т.п.
К дивану не приковывает, но и дела делаются размеренно и уверенно), для меня это важное сочетание)). Пивком шлифанул, самое то). Плато на пике держит 1.5 – 2 часа, я к концу 2го часа смело сделал ещё 3 плшки, заварали. Дальше в крутое пике).
Утром спросонья субботу начал с уверенных 3ех плюх шарка, пиздато). Подкуриваюсь так же на исходе второго часа каждого сеанса), люблю стабильно жестко!
ЗЫ
Общение – стабильно круто, проверено годами+)
Место зк – выше похвал
Упаковка – броня качественная
Вес – честный
Качество – 8,9 / 10…Комментарий: 10 – это то, к чему всегда стремимся.
Сервис проверенный временем и качеством, кстати, у Снучи ни одного ненахода. Не хвалюсь, но бля, показатель Ж/Б!