Ух и накурило меня, до сих пор проснуться не могу.
Totally Alpha OG
Снучи бучи 🤙
Тестер: М 25
Снятие/локация
Локация была выбрана качественно. По приходу моментально соориентировался и моментально снял. Людей было не много. Растительность прикрывала с нескольких сторон.
Внешний вид/запах/тактильность
Упаковка стелс + вакуум + зип
Сделано на века

Вес 1гр, не вытряхивая пыль с зипа

На ощуп пушистая шишка что распадается в руках, гриндер не нужен.
Разламывал пальчиками и крошил, окутанный приятным ароматом ягод, фруктов. От одного запаха уже кружило голову. Ох давно я не курил шишулю)

Трип
Толлер 10/10
По приходу домой, распоковав, почувствовав запах растекающийся по всей квартире был заряжен 1 водный, кашля после него не было. Не жадничал.
Разум сразу покрасился в яркие цвета, мысли начали бегать. Вход был жёстким. Альфа ог показала себя сразу. Прошло около 10 минут, подпривыкнув и уже познакомившись с шишкей было принято решение делать второй и третий.
Чувствуется гибрид, сативный хай в первые минут 40 - 60 и далее на спад индика)
Вышел после трех в магазин, помню что на улице было красиво, помню что было свежо и не холодно, дома медленно сияли вокруг и фонари, в магазике закупился йогуртом эпика манго чиа, одним энергоджусом чтобы не упасть по пути домой))) и разной лакомки) время было уже ночь, добравшись домой попивая свой энергетик вроде начал постепенно оживать. Дома хорошо, но скучно, шишуля требовала движений. Скурив ещё пару водных, перекусив. Решил насладиться горячей ванной, о боже. Расслабило невероятно сильно, уснул крепче младенца, проснулся накуренный.

Итог
С моим толером в 0.5 гашиша в день это было убийственно, такую шишулю лучше брать с собой на природу или на отдых, на прогулки по городу можно, но осторожно)) дома под ней будет скучно.
Залипать под ней не сильно хочется, скорее наоборот становишься открытым к миру))
Пробьёт любой Толлер, на сколько сильно зависит от количества скуренного и мощи Анатолия)) Все в ваших руках)
Спасибо магазину за тест, уже хочется зайти за деньги за этой пушкой