Тестер: М25
Продукт: гашиш Crown🤤
Исполнение клада
Великолепное, возможно новичкам будет тяжело, больно хороши тайники. Снял практически на ходу. Осмотрелся, подошёл, чётко отработал, ушёл.
Внешний вид и запах
При открытии пака сладковатый стойкий аромат гашиша бьёт в ноздри. Не скажу что запах шишек, аромат именно гашиша, маслянистого, блестящего от тгк. Упаковка немного подвела, но это я думаю ради того что бы мы быстрее получили пробы.
Гашиш показался темнее чем последнии печати, бугати например.

Курить решилсразу на ходу, по дороге домой от адреса, открыв пак, слепив заранее плюху выдвинулся на знакомый в сипе плейс где обычно никогда никого не бывает,лепится без нагрева максимально приятно, очень маслянистый и липкий, к пальцам прилипает. Не твёрдый. Более мягкий, поход на брауни😅. В этот раз народу было тьма, та в целом весь день тьма народу. Все таки удалось покурить, был заранее готовый батл)
Дым очень густой и плотный кашля не заметил Эффект наступил почти моментальнонаблюдая как дома в дали начинают немного расплываться и ощущая по своему телу растекающуюся эйфорию выдвинулся на улицу не спеша в путь домой.
Тысяча мыслей, приятная погода, очень спокойный и чувственный гашиш, глаза покраснели моментально, сушить начало следом. В автобусе залипал на огни пролетающего города, томно думая о жизни и мире бытие. Под этим гарсоном я становлюсь похож на Ди Каприо из Острова проклятых смотрящий в даль.
Самое то чтобы позалипать.

Как итог по приезду домой уже сделав фотки и в полной мере насладившись продуктом, реально похож на брауни, эффект психоделичный, яркие цвета, яркое настроение. Чувствуется гибрид, сперва резкий прилив, после переход в индику. Время под ним очень замедляется, давно такого не было. Толлер максимально доволен. Думаю количество тгк там зашкаливает. Ибо меня просто вырубило от него и я уснул в кроссовках просто на секунду прилёг на диван
Гарсон 10/10, забирает все оценки которые только можно забрать, такого чтобы в кроссах на диване уснуть с свешанными ногами ещё не было!