Добрый вечер, господа! Сегодня вашему вниманию представляется
Гашиш CROWN
Спасибо за предоставленную пробу!
Итак, начнём с исполнения клада, пришлось немного попотеть. Клад выпал на проспекте в оживлённом дворе под окнами. По приходу на место ровно по метке оказалось говно 🤣, ебать думаю прикол, где-то на форуме видела ветку : идеи для тайников. Идеальный вариант для долбоёбов, ну да ладно, стоило только чуть дальше осмотреть, как был обнаружен пак. Всё бы ничего, но как только я подняла голову выше, была замечена субстанция в виде бабушки с чёрным котом в окне, вольяжно гладя его, она пристально смотрела на меня. Кивнув ей головой, мол: бабуль, всё нормально 😌 спешно покинула локацию.
Сам пак был замотан в изу, внутри не было зипа, что слегка огорчило, но в целом понятно, почему так 😌

После съема пришлось ехать на смену, но терпеть желания не было, поэтому покурила по пути до остановки жирнейшую плюху. Эффект наступил почти сразу, почти словила бледного ☠️ Заметно стало сушить, глаза покраснели моментально. По приезду на смену жёстко тупила, но при этом эффект был добрый, хоть и грузило моментами. Время очень замедлилось, каждое действие казалось бесконечностью. В целом эффект слегка психоделичный, так как присутствует визуальная составляющая в виде ярких цветов и замедления пространства.
После смены продолжила трип, выкурив 4 плюхи за раз по приезду домой. Да... Уебало меня так, что делать что-то сил уже не оставалось. Но продолжила подкуриваться, поела и потусила какое-то время с парнем, пописала тексты песен в голове, попела, потом уснула мёртвым и сладким сном 🤤 Утром на работе случилось ЧП, звонили, я разговаривала по телефону, но потом, проснувшись полностью напрочь забыла про всё это, потому что до сих пор была накуренная 🤣 Лайк 👍😃

Сам гашиш выглядит вкусно, как пирожное брауни. Пахнет смолянисто, так как подобает гашишу. Лепится в целом не тяжело, хотя консистенция слегка рыхлая и липкая.

Вывод и итог:
- Исполнение клада: 9/10
- Упаковка 8/10 (думаю, что в обычных кладах всё будет в порядке, но здесь расписала в чем проблема, хотя проблемой особо это не являлось)
- Качество 1000/10
- Толлер 9/10
За последнее время хоть я и курила разные печати гашиша, именно этот меня очень сладко усыпил, при этом как будто выспалась на месяц вперед. И несмотря на взрослого Анатолия, расход этого гашиша немного меньше, чем те, что курила до этого, значит качество топ.