Kirov_Reporting Rastamaniy77717 везет тебе. Мне смысла много брать нет, из корешков любителей гашла не завелось х)
Kirov_Reporting Уже пятерки предиков обратно вернулись, и на улице потеплело... А единички не летят, не летят, не летят😭
AaBb119911 На третий день общения с Короной скажу что она реально неким вырубающим воздействием обладает. Есть что-то общее с Кингом. Удароподобный стафф. Мажет даже как-то иногда. Прибивает и уродует) В какой-то прострации находишься. Тело уходит в режим "с делами повременим" и не собирается оттуда возвращаться...
Kirov_Reporting AaBb119911 общее с Кингом с первым кингом, который ебашил кувалдой на приходе и ты пару часов отходил обжабаный)
Rastamaniy77717 AaBb119911 -Сергей завтра понедельник на работу! -Мне похую на понедельник,на работу и на Сергея,это ваши дела🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Kirov_Reporting Rastamaniy77717 завтра понедельник на работу! вот если понедельнику надо - пусть он на работу и прётся нах!
Rastamaniy77717 Kirov_Reporting набери в поиске «Сергей завтра на работу»этот мем смотреть надо а не читать
Kirov_Reporting Rastamaniy77717 рыбачу, бля, рыбачу. 1 в 1 этот ебучий сочный слом плитки из головы уже могу нарисовать. Весь город этой хуйней буду зарисовывать пока не дадут коронный узбагоин))0
Kirov_Reporting Неспокойненько становится... Щас бы всем по привету от тамады чтобы все стало хорошо..
Kirov_Reporting Не дай боже завтра одобрят возврат работающих с преколами навушников - придется дико смотреть на эту пятерку которую уже все кто курить хотел себе взял..