Всех пламенно приветствую на ветке магазина СНУЧИ БУЧИ!
Выпала мне по приезду домой возможность опробовать новый хэш purple drank. Клад выпал в знакомых мне местах. Прыгнул я в свою адскую колесницу и помчал забирать клад. Поднял в 1 касание, заехал в кб и погнал делать распаковку. Гаш хорошо упакован. Скотч строительный и бумажный, фольга, под ней зип с камушком. Камушек прилип к паку и оставил свои смолы. Камень пахучий, мягкий. Долго не стали тянуть, налепили плюх, на 4 людей ушло меньше 0.1 и погнали курить через ботл. Все курящие 20+
Вот наконец я и перешел к написанию трипа. Дали по 1 плюхе каждый, все подобрали Себе по желанию либо по толику. трое людей были с нулевым и 1 с средним. Я скурил свою небольшую и на 3 часа меня убило в залипалово, ржач, бесконечные общения с друзьями переключались с одной темы на другую. Чуть позже парнишка, который уже со мной чуть ли не в один день ушел служить, только в другие войска. Забил себе уже вторую, после первой самой огромной скуренной. Да после 1 огромнейщей плюхи он ел все подряд и пил все что угодно. Без остановки. С краснючими глазами. А меня больше пробило покайфовать без такого колва приколюх. Немного конечно я поел и попил. Тем самым безумно кайфовал. Время пролетело очень быстро и незаметно. Диалог за диалогом. Разные смешанные эмоции. И залипать охото, но и пробило с людьми кого год не видел поговорить. Из троих я только 1 парнишку видел по приезду. Всего того что я бы хотел испытать я испытываю и 100% могу всем гарантировать этот хэш =) унесло оч. Так вот кто больше всех курил, он конечно же уснул самый первый, в телефоне у него играет один и тот же видос, а он храпит. Заебись его унесло 🤣. Вот лежу щас про себя и думаю. Все как было на уровне в данном магазине, все так же и осталось. Идеально все делают просто отдуши. Гаш кажется 50/50. Все по маленьку ощущаю я. Да и все же от силы накура зависит. Разбудил обкурыша и отправил домой. Вообщем прошло 4 или 5 часов с накура. Общаюсь по видео. Все так же пробивает на ржач. Сейчас пойду забью еще одну. После еще одной небольшой забитой плюхи я смог только проваляться максимум час и к часам пяти утра уснул.
Наступил следующий день. Закончил я со своими делами и вечером раскуриваюсь еще раз) через 5-10 мин с одной небольшой плюхи проявляется сушняк, залипалово, задумчивость да и просто стало еще лучше чем было. Вот и прошел час, а мне все так же хорошо, я лежу, залипаю в инстаграме и больше то мне ничего не нужно. Хотя, можно взять мандаринок)) прошел второй час и мне понравились мандарины, а время пролетело быстро и незаметно под залипанием в разные видео. Уже кажется что гаш больше индика. Очень хорошо кроет и это нравится. Спустя два с половиной часа я решаю подкрепиться и нажечь еще плюшку. Прошло пол часа и мне опять бомбезно. Залипон, все вкусно, расслабился, ничего не напрягает.
Работа курьера 10/10
Качество 10/10
Магазин 10/10
От этого магазина я как раз такой сервис и ожидал! Благодарю причастных к кладу

Гашик снаружи темно зеленый, внутри зеленый.