Магазин: Снучи Бучи
Товар: гашиш Purple Drank
Мой толер: (3-4)/10
Всех приветствую! Выпала предновогодняя возможность поучаствовать в тестировании нового гарика. Был этому рад и в тёмное время суток выдвинулся в нужное место. Съём прошёл очень быстро, всё было чётко по метке, метнул руку - забрал. Упаковано надёжно, размер тайника не микроскопический, но и не объёмный. Самый раз для зимы! Место в целом нормальное, не оживлённое было. Распаковав, мы видим что это тёмный мягкий гарсон:

На вид гарик тёмно-коричневый, очень мягкий и липкий. На разрезе/разломе тоже тёмный. Требует охлаждения. Пахнет приятно, запах ших вроде есть. Напомнил мне какие-то сорта из прошлого по виду и объёму. Он кажется маленьким из-за своей структуры. На глаз бы даже не сказал бы что там 0,5. Но часики не врут)) Вес пробника был 0,5 ровно. Охладил перед использованием и извлечением из зипа в морозилке.

Сегодня днём уже курил другой стафф. И вчера) Толер не нулевой. После 2х ляпок не кашлял, на выдохе приятный запах. Опять же мне это всё напомнило какой-то сорт схожего мягкого гарика из прошлых партий, год назад, два. Начало накрывать минут через 5-10. Плавно так и показалось более индюшно. Меня обволакивала начиная с лица такая волна спокойствия и при этом порядка в голове) Хорошо нахлобучило, довольно-таки сильно, даже с учётом небольшого имеющегося Толи.. Приступил к репорту, чтобы не откладывать на потом. Через час ещё парочку маленьких с фольги дунул, добавило. Курил не потому что не хватило первых 2х, а чтобы понять ещё лучше стафф))

Убило сильнее. Ударообразно. Индика тут немножко перевешивает в свою сторону, как мне показалось спустя несколько часов. Убивает уверенно. Движуха тоже есть, немного. в голове её больше) Соотношение сатива/индика где-то 40/60 думаю. Прёт мощно, немножко присутствует замедленность. Параллельно с тестированием Purple Drank открыл бутылочку светлого пива, оно помогает сбить сушняки, которые появились. Думаю залипнуть перед каким-нибудь сериалом. Но и общаться немного я тоже готов) Не долго...)

Purple Drank я оценил на 9/10 баллов! Любителям индики и не только зайдёт по любому. Двигаться особо не хочется, залипаю) Но при этом приятное позитивнейшее состояние. Думаю он прекрасно скрасит новогодние дни) Завтра оценю его на чистую голову.

Инсерт! Фредди! Снучи Бучи! Спасибо за предоставленный пробник, братцы! Я поздравляю Вас и всех форумчан с наступающим Новым Годом! Пусть всё будет хорошо!
Всем мира и 4-20 !!!