Всем шалом в магазине СНУЧИ БУЧИ! Записался на пробу гарика RUBY в Уфе.
На следующий день попал в список тестеров и ждал адрес.
Тестер М/25/70
Курю на протяжении пяти лет.
Квест:
В личку получил ссылку , переходя по одноразовой ссылке вижу коллаж из двух фото ближнего и дальнего ракурса,на них корды и описание.
Забирал на середине проспекта, в жилых дворах. Фото с кордами привели меня точно к месту. Снято точечно в касание, по другому тут просто не бывает.
Упаковка: тайник, иза, фоля и зип.
Описание продукта:
Внутри 1 гр гашиша светлого цвета, пахнет умеренно бошками, не похож на «смолянистые» гарики.

Трип-репорт:
Добрался до кореша, плюхи катаются без усилий. Курим через трубку. С первой начинает менять сознание, на третьей поднимает настроение, сушняк во рту и на глазах, залипаю в телек и с интересом общаюсь в компании.
Спустя час продолжаются все те же эффекты, только уже охото конфет или шоколада)) через полтора часа начинает припускать, кореша без толлера не плохо придавило к дивану, вообще без движений почти.

Отзыв Без толлера: вышли курнуть, дунул и через 5 минут пришёл приход, учитывая что толлера нихуя нет, ну не суть я сижу пишу этот текст, так что прочитва его, вы убетитесь что меня в натуре убило. По ощущением: мажет, залипаю в стены , расслабило, вообщем 5 из 5 (как раз таки он говорил что с виду гашиш как еврик, вдруг не возьмёт)
Спустя два часа подтянулся третий тестер с средним толлером, пообщавшись на разные темы, пошли втроём шабить!)
Я скурил 4-5 плюх, с средним толлером 3 и без толлера 2, плюхи заходят легко, от больших плюх приходится откашливаться.
Отзыв с средним толлером: Сушит , пробило на покушать , попить , легко залипнуть , сам залип в игру , кажется преобладает индика.
Прошло два часа со второго накура, меня хватает только лежать и залипать в телек,хотя курю каждый день. Сильное расслабление.
Для полного тест-драйва раскурились третий раз, гарик плотно всех накурил, все разошлись по домам. Дома сметал все от конфет с снеками до картошки с филе. После всех приколюх люто вырубало спать, курил с 18:00 до 22:00. Накуренным находился 8~ часов. В начале накура сильный хай, а в конце лютейший стоун.

Итог:
Весь вечер провёл убитым в компании знакомых. От камня осталась половина.
Могу сказать только одно, очень мощный гашиш! Подойдёт для отдыха одному и в компании друзей.
Гарик индика/сатива 50/50. Людям без толлера быть аккуратными с данной печатью!
Здесь работают настоящие профи, без сомнений можете здесь закупаться!
Всем причастным спасибо!
Доставка 10/10
Вес 10/10
Качество 10/10