На часах было 01:27 , улица за окном казалась серой и холодной. Допивая стакан кофе у окна я увидел как подьезжает такси которое как мне казалось я жду уже слишком долго.

Захватив с подоконника пачку сигарет и зажигалку я пошел в коридор. Надев куртку ботинки, наушники я максимально безшумно приоткрыл дверь и вышел в подьезд. Не успев вставить ключ в замочную скважину я услышал голос жены, она спросила что то неразборчиво. Бля опять сейчас начнется зайди по пути туда купи то и т.д подумал я. Не дожидаясь её я закрыл дверь и растворился в ступеньках и мрачном желтом свете фонаря на лестничном пролете, который помоему так светит с самого детства. Перешагивая через ступеньки я быстро настроил в наушниках ГРОТов и прикурив вышел на улицу. Таксист как всегда не нашел место и встал в конце двора, хоть покурю подумал я. Да и на улице было теплее чем казалось дома из окна.
До места добрались давольно таки быстро, расчитался с таксистом и пошел. С 1го же захода определил нужно место. Приближаясь к заветной точке я вспомнил все чему учили меня Тибетские монахи, ну те про которых писали недавно, что медитировали под баффами. И словно ниньзя который ловит рыбу рукой одним четки движением вырвал свой клад из снежной пучины. И точно как этот же ниньзя растворился в свете фонарей оставив лишь после себя маленькое отверстие в снегу

Очередной раз прикурив я вызвал такси по обратному маршруту. И не прошло и минуты как был назначет тот же водитель что и привез меня. Ну думаю да пох, парень вроде был нормальный, всю дорогу молчал. Сев в машину отшутился типо о опять вы, он улыбнулся и мы поехали. Путь не длиныый максимум 10 минут езды. И тут он спрашивает шутя " Что за закладкой ездил?" Я говорю ага за порошком который обычно курят, как называется? Кристаллы вроде? Ответил я включив дурачка. Он посмеялся провел мне ликбез что порошок порошку рознь и т.д. и мы незаметно оказались у дома. Ищбавившись от лишней упаковки около подьезда моим первым приятным удивлением был внушительный размер. Там явно 1+ за годы моего употребления весы на этот счет не требуются.
Ну приступип к тесту:
Внешне он напоминает такие сорта как 10ка и т.д. по консистенции рыхлый. Но темнее чем 10ка. С нынешнем изобилием сортов начал делить их на липкий и рыхлый. Хороши и тот и тот, если вовремя чередовать.
Внешний вид:

Жаль что фото не передает аромат который наполнил помещение после того как я его разломил.
Жестить не нужно, в первую очередь тест)
Раскатал 2 ляпки толщиной около 1мм и около 8мм в диаметре. Что бы когда кладешь на уголек от сигарет размера компакт окутывало его с 3х сторон)))

Первая хапка зашла немного грубо, и обожгла горло. Пока кашлял понял что данный сорт уже дает о себе знать. Он спокойно но крайне уверенно приоткрыл дверь в мое сознание и вошел. Я как по команде поднял Анатолия что стоит на стражи по пути к чертогам моего сознания. Подкрепил гостя 2 напасом и закурил сигарету. К удивлению боя как такогого не состоялось, т.к моего Анаталия развели как Алешку, и когла он потерял бдительность его взяли на удушающий. После чего мой разум был в его распоряжении около полуторатчаса, далее он продлил свое прибывание еще одной такой же ляпкой.

В общем вывод.
Качество замечательное, эффект больше седативный, после него нужно обязательно заказывать бургеры и молочный коктейль. Ни каких планов на потом, т.к потом не будет.
Все судья 10 балов.