Получил пробу
Тестер: м 25 лет
Толлер 9/10
Магазин: Снучи Бучи
Товар:Gorilla Cookies
По кладу могу сказать, ну бывает.
Локация: просматривается с 4х сторон, возле проходимой улицы, очень проходимой. Возле заведения. Снимать было тяжело.
Маскировка: 10 мать его из 10 . Шкурам найти просто невозможно. К сожалению в этот раз это помешало забрать просто касанием, на местности клад не было видно. Сливался.
Упаковка: 9 из 10 , герметична максимально, три слоя, немного пресует шишку что лично я считаю очень маленьким недочётом.
Открыв упаковку в нос ударил земляничный аромат, ох, этот аромат. Когда понимаешь что тебя убьёт. Пахнет как божья вагина. Честно говоря без сомнений бы сейчас забрал единичку была бы на витрине.
Визуально конечно секс. На пакетике остались трихомы что о многом говорит, давно такого не видел. Но курю почти постоянно. На пальцах трихомы. Пролечена на мой взгляд идеально, полностью готовый к употреблению продукт.
Курил через пайп примерно щепотки 2, за две плотных затяжки выкурил. Мозг моментально почувствовал знакомые нотки, нотки что эта шишка будет сегодня влавствовать надо мной.
Эффект: наступает почти моментально, хай, сразу хочется разговаривать. Улыбка на лице, глаза кстати не в мясо, но довольно таки заметно другие, спустя минут 15 понял что сильнее не будет, нужен водный, сделал довольно плотный колпак. После него эффект удивил, чистота, тишина. Ничего лишнего. Будто что то тёплое тебя обнимает, насколько я понимаю это больше индика чем сатива.
Шишкам ставлю 20 из 10. Продукт высокого качества. Не каждый Гровер может таким похвастаться. Однозначно на площадке сейчас будет фаворитом лично для меня. Буду забегать обязательно. Уже сейчас бы взял.
Благодарю за сотрудничество.