penek666
Ну вообщем , и точно первый раз меня приняли в медведко с 2 Кентами , ну а точней 1 Кентом , и 1 залетным которого я взял с собой по приколу с сходки.
Тогда уже гидра накрылась и мы только нашли спурт если можно так сказать , но спрут в тот день дудосили и мы не могли зайти и этот тип что залетный был дал на тг безпаливо ( но весь каламбур что нас спалили) после непродолжительных споров решили рискнуть и о чудо нам дали на тот момент заветный клад , по приезду на место , я его подобрал в лифте (к ста были пиздатые криссы ) и сразу же мы разнюхались не спешно вызвав такси мы сели возле падика вес был у меня на кармане с трубкой из доллара , мы замети что мимо нас проехала патрульная машина, я сразу понял дело пахнет писюнами и они вернутся и я спрятал стафф в рот , и тут же они вернулись , трубку сбросит я не успел когда они подошли она выпала у меня из кармана на толстовке , нас попросили подняться мы поднялись у меня ноги немного дрожали ну уже через минуты 2 прошли 1 мой Кент попытался убежать когда нас начали щимить , 2 начел ныть что не надо отпустите нас , не кто из них не знал куда я дел клад , пока 1 догоняли меня и 2 обыскивали меня 1 обыскали но не чего не нашли кроме трубки которую он мне и отдал сразу после обыска так же я удивился что мне вернули паспорт и телефон , что 2 к ста не отдали как и 1 когда его догнали и привели обратно , к ста поц пизданулся вместе с ментом ( мент потом говорил что 2 раз там падает ) вообщем я понял что что то надо решать и отвел сержанта в сторону начали договариваться о цене порешили на 15к их было 3 и нас 3 , я быстро нашел себе денег позвонив Кенту , а 1 что бегал взял займ в 7500 и мне пришлось что бы 2 откупить взять 2500 , 2 к стати пока я договаривался рассказал что мы перенимали , поверил инспектору который его щемил лох , сержант с которым я стаял еще так не с подельной ухмылкой глядя на меня сказал они же тупые они не когда бы не чего такого сделать не смогли , кидая мне увожуху за то что я все рамсы вывожу , но и в этот момент кидая предъяву что я из них самый опасный тем что главный рецидивист , сев в машину инспектор хотел еще задрать цену но сержант его остудил тип мол , что мы уже с ним пожали руки
Ну мы не сразу нашли Мани на 2 и нас еще минут 15 ввозили и пугале но мне была уже как то похуй , и итоге я пошел снял деньги со сбера , и им отдал так я мол самый ответственный принтом у меня еще был с собой паспорт и телефон я мог тупа съебатся , но решил 1 Кента не кидать в итоги нас дальше куда-то повезли там я уже на очко присел и сказал мол куда мы едим , и мне сержант с улыбкой говорит не ссы щас высадим , не спиздели , высадили , как ток они отъехали те начали бога благодарить хотя я всю движуху и вывез , пока они хвалил я достал зипон с 2г крисов уже и разнюхался , под возгласы а вдруг они вернутся , на что я сказал нет не вернутся , заказали таксу и уехали домой к корешу , а 2 сука так и не вернул 2500 выловлю прибью сука