PushokKladMen rodzh Я тоже пробу хочу от любимого магазина)Тем более я ещё не успел новые шихи испробовать) P.S.Если возможно)
SLON_228 Твины опять пропали. Совы уснули, ребята ждут!!!! Уже целый день жду :( Завтра надеюсь ближе к 10-12 утра ребят зайдите пожалуйста на сайт. Нужно поговорить мужики!
rodzh SLON_228 бро, трим остатки на руках, пока что закончилось( но скоро намешаем новый микс, сразу откроем преды.
rodzh Пробники сегодня будут готовы. Задержка вызвана тем, что я попросил сделать адреса у конкретного кладмена, со статистикой ненаходов менее 0.1%. Чтобы никто не мучался с поисками)
Denny88denny Ne1BaDumka Просто у Мрака курьер со статой 0.1 % это TochTorch ) вот и договаривается😂😂😂
ControlShopUfa102 Ну что, ребята, покажете что там за шишки то? а то я критикал у ДаркФермера взял - не рекоменДУЮ! План у Твинов сильнее
violejgrace ControlShopUfa102 чет последнее время шишки вообще слабенькие.. раза 3 брал, все не очень. не именнно в этом магазине, а вообще
Ne1BaDumka ControlShopUfa102 не выдали пробы, с курьером что то, ждем, по сути пиздатая шиха должна быть) ну как сам знаешь, ожидание-реальность. Короч как дадут репорт тут будет)
Denny88denny Hansolo Тебе не выдадут пока не поклянешься что до меня доедишь и нахапаешь. @rodzh (браткп проконтролируй) 😂😂😂 Ато он снучины мне так и не довез еще с осени😂😂. Ахаххах