Nuprivet Kirov_Reporting желаю удачи в щупанье травы, можешь ещё в грязи искупаться для пущего блата) Хотел обзорчик чисто от себя запилить, вот из за таких умников даже желания нету стараться) Всего наилучшего)
Kirov_Reporting Воспитанный тактичный человек просто ограничивается "не моё" Обратное от него произведение не может не вывалить своё очень нужное и важное мнение, наполненное приятными эмоциями и уважительным отношением к остальным участникам дискуссии Все делают то что им по кайфу - вонять на эту тему лишь выставлять себя в глупом свете. Нос задирать - козявки показывать. Умнее аналогии всё равно не осилю, хули вы мне тут сделаете - убитых не убьешь😎
Nuprivet Kirov_Reporting это я просто трезвый был злой, завидовал. Все же умник тут оказался ты, хоть в чем то я прав) Без дискуссий нет развития и нету правды, сути. Никому не интересно кто что поел с утра)
Herzervaldvsapogah Nuprivet Мне чтобы так оформить часа полтора два мучаться придеться ) Бывает на обзор вечера не хватит. Обычно оформление и подготовка и т.д. 1-2 вечера уходит) чисто мне нравится обзоры делать, как хоби, в микро трихомки посмотреть, ощущения свою проанализировать, посравнивать)
Kirov_Reporting Herzervaldvsapogah открыть свежий камешек. Ощутить аромат и текстуру. Запечатлеть текстуру на сломе как самую сладкую. Неторопливо всё приготовить, налепить плюшенций - скелет трипортажа неторопливо набирается в заметки.. А потом курнул и несколько часов набираешь весь остальной текст и правишь наброски первой половины. Трудно, жоско, но мы мужчины которые хотят трипортажить😎
Nuprivet Herzervaldvsapogah у тебя шикарные обзоры, благодарю за них. Именно из за тебя сейчас меня так укутало, будто бы одеялом, сделал один средний колпак Ред хот кукис, решил брать прочитав твой обзор.
ControlShopUfa102 Nuprivet одни и те же ники на обзорах у всех шопов) что новички даже не лезут особо) если намекал на меня, то чтобы ты понимал я здесь не совпал и у снучи совпадал всего 1 раз на пробу) насчёт 7 чел на бучевской ветке отчасти согласен , я бы сказал не на бучевской, а в целом у уфимкой курилки пасаремоса
Hansolo rodzh приветствую!)) ну что бро ребята отдохнули?) ждать не ждать?)) уже наверно ушло всё, раз шишки такие хорошие как пишут )))
gucci всем доброго здравия, Раста-банда! ну что вы, где, как вообще, Твинсы)) ни привета, ни ответа.. надеемся, что все хорошо у вас и скоро объявитесь с доброй весточкой))
88gdhyrfh Всем привееет! Знакомство с ТвиноМ удивило и качеством и сервисом https://turbooo.me/folder/A2Witd Вот Вам ВидеоРепорт на ТриммМикС+ Приятного просмотра)))