Nuprivet Herzervaldvsapogah у тебя шикарные обзоры, благодарю за них. Именно из за тебя сейчас меня так укутало, будто бы одеялом, сделал один средний колпак Ред хот кукис, решил брать прочитав твой обзор.
Nuprivet Kirov_Reporting это я просто трезвый был злой, завидовал. Все же умник тут оказался ты, хоть в чем то я прав) Без дискуссий нет развития и нету правды, сути. Никому не интересно кто что поел с утра)
ControlShopUfa102 Nuprivet одни и те же ники на обзорах у всех шопов) что новички даже не лезут особо) если намекал на меня, то чтобы ты понимал я здесь не совпал и у снучи совпадал всего 1 раз на пробу) насчёт 7 чел на бучевской ветке отчасти согласен , я бы сказал не на бучевской, а в целом у уфимкой курилки пасаремоса
Hansolo rodzh приветствую!)) ну что бро ребята отдохнули?) ждать не ждать?)) уже наверно ушло всё, раз шишки такие хорошие как пишут )))
gucci всем доброго здравия, Раста-банда! ну что вы, где, как вообще, Твинсы)) ни привета, ни ответа.. надеемся, что все хорошо у вас и скоро объявитесь с доброй весточкой))
88gdhyrfh Всем привееет! Знакомство с ТвиноМ удивило и качеством и сервисом https://turbooo.me/folder/A2Witd Вот Вам ВидеоРепорт на ТриммМикС+ Приятного просмотра)))