Попалась на обзор малышка ЛСД🤤🤤🫠🫠
Тестер - м 25
Толерантность - выше среднего 8/10
2 дня полной чистоты перед тестом присутствует
Вторую неделю мечтал попасть на тест шишуль и попал! За что спасибо @TheScream1991
Получив адрес, выдвинулся не замедлительно, уже было темно. Локация мне знакома, 5 минут и все готово.
Упаковка вакуумный пак + зип
Не пресс
Весы показали 0.58
Открыв пак в нос сразу бросились ягодные ароматы, фруктовая вечеринка и дикий земляничный рейв. Очень вкусная девочква подумал я первым делом.
Уже выложив шишку и внимательно присматревшись был опьянен ароматами.

Курить решил через водник)), забил около 0.1 в колпак. С виду была полная крышка. Дым не был густым и тяжёлым. Скорее лёгким и ягодным. По горлу сильно не бьёт.

Эффект заставил немного подождать, раскрывается не сразу. После выдоха нет чувства что все а-ля у ле. Но чувство что накуривает определенно есть. Около 5-10 минут продолжалось плавное погружение.
Раскрывшись во мне эти шишки покрасили мир в яркие краски и цвета, светильники слепили и если долго смотреть на свет то отказывался в каком то тонеле световом. Шишули явно поиграли со светочувчтвительностью. Цвета тоже стали более насыщенные и сочные. Телесные ощущения были необычные, трогая себя казалось что меня трогает другой человек, а не я. Обезбаливает знатно. Психодеоичечкий эффект тоже присутствует, подумать о мироздании и сути бытия слегка клонит.
Шишуля очень творческая, под ней было бы интересно чем то заниматься залипая. Чувствуется гибридность 50/50, волнообразный накур, то смеялся с того как пшеничная лапша всасввается мною. То сидел смотрел в одну точку. Спалось кстати тоже хорошо. С кайфом приготовил себе греческий салат, нарезая овощи проводил параллели кто из нас больше овощ. В итоге понял что я все же салат, а не овощ. Поорал вслух с этой мысли и дальше в бурный поток.
Где то на природе чтобы посидеть и помедитироыать одному и насладиться окружающим миром. Или же в компании где то на вечеринках. Подойдёт и туда и туда. Яркая, бодрая, интересная.
На жор пробивает в меру, в сон не клонит.
Как итог могу сказать только одно - вкусно, очень вкусно
🫣
Курил вчера, а все осталось ярким и насыщенным до сих пор