Приветствую всех на этой замечательной ветке в этот тёплый воскресный денёк! ☺
Хочу начать со слов благодарности за предоставленную пробу, была очень приятно удивлена, но из-за того, что не особо надеялась на пробу, съем пришёлся только на утро следующего дня. Плюс вышла в смены на работу и возможности вдоволь покурить и оценить шишку толком не было, но всё же удалось 😋
(Также возможно отдельное спасибо @Kirov_Reporting)
Ну что ж, начнём))
ШИШКА CHOCOLOPE
Тестер Ж23, толлер выше среднего.
Клад выпал в спокойном месте в частном секторе в городской черте, которую я очень хорошо знаю), утром перед сменой на рассвете был снят в касание 👌 Как писала выше несколько дней назад был неприятный ненаход, здесь же исполнение клада сильно отличалось и было похоже на старую работу Twin Peaks , что очень сильно порадовало))
Упаковка без зипа, запечатана в тайник, внутри вакуум
На весах было 0,48, но мы же не в аптеке, чтобы выёбываться, но пишу честно как было 😄😄

Вечером по приезду домой эта малышка была распакована, аромат резко ударил в нос, наполнив комнату сладковато-кислый, фруктовым, пряным запахом. Можно различить оттенки каких-то экзотических фруктов и пряности, небольшая землянистость, уходящая в еловую нотку. Однако после покура запах явно изменился, стал преобладать шоколад, кофе, всё те же ягоды и фрукты.
Эффект от шишки интересный, моментальный, не заставит себя ждать, спустя буквально 5 мин уже чувствуется эйфория, которая разливается по телу и небольшая грузность, полностью снимаются болевые ощущения усталости в теле, хочется съесть всё, что видишь на своем пути, залипая во что-то интересное. Насколько мне известно, в данном сорте преобладает больше сатива, чем индика, тем не менее эффект неоднозначный. Меня приземлило так, будто я покурила преобладание индики, хотя разгон тоже имеется (возможно ещё дали о себе знать иссякшие силы после 2-ух полных рабочих смен)
Шишки имеют также медицинский эффект, снимают беспокойство, тревожность, оставляя только умиротворение в голове и теле, дарят приятное послевкусие шоколадки во рту, хотя бьют достаточно мощно по горлу.

Сама шишка выглядит хорошо просушенной, на свету можно заметить кристаллики ТГК, цвет больше еловый, чем яркий, структура плотная, соответственно и расход будет чуть меньше.
Закончился трип очень сладким сном. Я тот человек, который с утра всегда просыпается без настроения и очень разбитым, но после этих шишек эффект спокойствия и умиротворения сохранился и на утро, поэтому начало своей следующей смены (то есть сегодня) я была настолько спокойной как удав и уверенннной, что сама очень удивилась) Однозначно данный сорт мне зашёл! 👍

Вывод и итог:
1.Исполнение клада: 10/10
2.Упаковка: 10/10 (но тайник конечно забавный)))
3.Качество 9/10 (ну не везде же 10 ставить 🤣, пускай другие тоже оценят)
- Толлер 8/10
На последок могу сказать, что данный сорт идеально подойдёт для приятного и спокойного вечернего времяпровождения, после долгих рабочих дней, либо для разрядки нервов, так как эффект убаюкивающий. На тусовке врятли зайдёт, но тоже каждому своё, только если тусовка будет представлять из себя приятную компанию со спокойным вайбом и общими интересами)) И всё же теперь имею огромное желание распробовать побольше эту малышку, чтобы прочувствовать весь эффект более ярко со всеми нюансами))
Ещё раз спасибо за доверие 😉