**Шишка LSD**
Небольшой отзыв на продукт от магазина TWIN PEAKS.
Был выбран в качестве тестера на новый харв шишек.Адрес прилетел вечером,забрал только через сутки.Место подобрано отличное,тайник в черте города,жилой массив.Забрал в касание и полетел дигустировать.Упаковка хорошая, вакуумный пак,внутри зип,и сверху ещё обмотам полиэтиленовым пакетом,так что хоть дождь,хоть снег,пох,шиша не повредиться))Заявленный вес в пробе 0.5г
На вид шишка выглядит отлично,сухая,вся в трихомах,чуть смолянистая,ароматная.https://gekkk.co/f0c3fcb7689d5f38b7f052e0afb94b7b Гриндер без усилий покрашил её.После гриндера запах усилился.Было решено курить через водник(любимый мой способ курения шиш).Засыпал целый колпак, получилось 2 напаса,так как шишка сухая,прогарает хорошо.Дым густой.После первого напаса,перед вторым, сделал небольшую паузу,минут 7-10, эффект уже начал проявлятся.Как писали выше,шишка начинает раскрываться постепенно,в течении 15 минут я погружался в атмосферу блаженства, и вот я убитый, прилёг на диван,и больше не захотел вставать))Как по мне,то тут больше индики присутствует.Держит шишка в районе 1,5 часов и дальше потихоньку на спад,в сон не клонит,аппетит умеренный,сушняки присутствуют.Данная шишка подойдёт для покура после трудового дня, расслабиться вечером)
Благодарю всю команду TWIN PEAKS за предоставленную пробу,рекомендую к покупке!