всем ХАЙ ребзя
и так начну)
1 Магазин- TWIN PEAKS
2 Вещество-шишки WW
3 Вес-проба 0.5

4 Толлерантность- 10 из 10
5 Локация- Зеленая роща,ближе к монументу
6 Упаковка Вакум+ зип + магнит
7 И так,выдав пробу @TheScream1991 я смог снять ее через почти сутки. придя на тихое местечко,внимательно осмотрев фотку,оставил телефон и снял клад в микрокасание. Уже дома,я распаковав вакум,почувствовал резкий,и еловый запах шишек,вытащив с упаковки,сама шишка цельная,плотная,не раскрошилась. думал раскрошить гриндером,то оказывается я его забыл на работе,и пришлось малоть старым дедовским способом)

8 Употреблял ,через трубку, потому что через водный она улетела бы за раз. Зашло плавно,без кашля, осталось приятное послевкусие на языке. Hight эффект наступил примерно через 3 минуты,плавный стоун покрывал меня в это чудесное состояние. поменяло знатно,я понял что после гашишного спринта это то что нужно именно перед выходными. Вообще,данная голова показалась 50\50 sativa\indika потому что я себя ощущал довольно комфортно. Hight держит плотно примерно час что считаю довольно хорошо для десятибальной толлерантности . Глаза краснеют, сушняк присутствует, тупняков не было, так ж комфортно ездил за рулем.
9 ИТОГИ
КЛАД- 10
ВЕС- 10
УПАКОВКА- 10
КАЧЕСТВО- 8.5