Blud WSadmin и прошу прощения вопросик а можно пользоваться вашим приложением для перемещения фото что бы их не было на телефоне?
WSadmin Blud Не уверен, что правильно понял Ваш вопрос. Вы имеете ввиду перемещение всех фото из галереи?
Blud WSadmin да чтобы сохранялись не на телефоне а в приложении. Или это именно нужно создавать облако
WSadmin Blud Если Вы имеете ввиду, чтобы фото отправлялись в облако, но просмотреть его можно было с телефона, то для этого можно использовать dropbox. - фото делаются прямо с устройства, к ним всегда есть доступ, но на телефоне ничего не сохраняется.
Bigboy_kak_youngthug В целом годно, но все же хотелось бы увидеть полностью оконченное приложение)) не все работают приколами в лесу
WSadmin Bigboy_kak_youngthug На это понадобится больше времени, но думаю сможем привести то что имеется в более сносный вид.
Otdel-Kachestva WSadmin Приветствую и ЖМУ РУКУ! Слушай а я правильно понимаю, что программа evernote нивелирует хранение фотографий на телефоне, но при этом если в неё зайти все фото видно?
Otdel-Kachestva WSadmin Могу тогда посоветовать прогу получше, чиркани ЛС. А там решишь полезно или нет. просто не хочу в открытую писать, что бы краснопёрые на слуху её носили.
Solomons WSadmin и dropbox тоже? Тоже имею в виду, что если сделать через него фото, то в галерее нет, но если зайти в сам дропбокс то все фото видно?
Solomons WSadmin можете вашу самописную прогу передазалить или дать актуальную ссылку? Та не работает