WSadmin Blud Не уверен, что правильно понял Ваш вопрос. Вы имеете ввиду перемещение всех фото из галереи?
Blud WSadmin да чтобы сохранялись не на телефоне а в приложении. Или это именно нужно создавать облако
WSadmin Blud Если Вы имеете ввиду, чтобы фото отправлялись в облако, но просмотреть его можно было с телефона, то для этого можно использовать dropbox. - фото делаются прямо с устройства, к ним всегда есть доступ, но на телефоне ничего не сохраняется.
Bigboy_kak_youngthug В целом годно, но все же хотелось бы увидеть полностью оконченное приложение)) не все работают приколами в лесу
WSadmin Bigboy_kak_youngthug На это понадобится больше времени, но думаю сможем привести то что имеется в более сносный вид.
Otdel-Kachestva WSadmin Приветствую и ЖМУ РУКУ! Слушай а я правильно понимаю, что программа evernote нивелирует хранение фотографий на телефоне, но при этом если в неё зайти все фото видно?
Otdel-Kachestva WSadmin Могу тогда посоветовать прогу получше, чиркани ЛС. А там решишь полезно или нет. просто не хочу в открытую писать, что бы краснопёрые на слуху её носили.
Solomons WSadmin и dropbox тоже? Тоже имею в виду, что если сделать через него фото, то в галерее нет, но если зайти в сам дропбокс то все фото видно?
Solomons WSadmin можете вашу самописную прогу передазалить или дать актуальную ссылку? Та не работает
mag4_20 Я на приеме телефон копам открыл по тупости,коп посмотрел координаты,фотки,вызвал сразу оперов,и тут он попросил меня разблокировать в ВК,и я сменил пространство,это меня спасло,но это было не один год назад.