Ну и вот мой отзыв о пробнике:)
Благо дементоры отходоса обошли меня стороной с этого пробника(как ни странно) и осталось обычная привычная радость и целая носопырка :)
Так вот: пробник 1г мефедрона
Сам я по себе не худышка 85кг при росте 182
Юзаю только меф перерывами на 3-4 недели,бывает и очень редко и иногда покуриваю
Перед пробником был перерыв в 2 недели.Стаж примерно 2 года
Сам клад: фото и координаты я оставил в своей головушке и да,память и ориентирование у меня в порядке.ну и кладмен не подвел,место понятное и спокойное.Нашел быстро даже без фото под рукой,присел,2раза ручкой отмахнул и вот он,смотрит на меня квадратик счастья в пакетике :) (упакован как в описании клада) забрал и поехали домой
Весов у меня нет,да и я ни когда не проверял,но на вид он быль больше остальных грамулек которые я брал не именно в этом магазине,а вообще.ну да да,скажете вы: это же пробник,но все же.но это не точно так как весов нет :)
Запах?да,он самый,но не резкий.
Цвет?белый,белый и еще раз белый
Состав?ну как полисорб или как мука,ахах :) честно не шарю) кто то сушит,кто то нет,я же стараюсь не медлить) и не развожу в воде и прочее,только в носик
Скрутив трубочку я сделал себе маленькую дорожку,1/3 от обычных своих дорог,так как нужно было часик держать себя в руках.Вошло ровно,ноздрю не щипало(да!сам не понял почему так) но это же пробник :)
И не тут то было,спустя 5-8 мин,я чувствую прилив сил и дикой эмпатии,легкости и своей охуительности,но на простой вопрос деда(это было на даче и он вроде не спалил) я просто открыл рот и забыл как говорить,ахах так и разошлись
Как только поделившись с другом которого я ждал и он отчалил(ему кстати тоже вкатило с одной дороги,но мало :/ )я пошел минимарафонить и ушел в свою пиздадельную реальность
Фото я не делал уж извините,вот прямо не до этого всего было,кто то меня поймет
Начал я примерно в 10:00 утра( да прямо с утра,выходной же) и кончилось это все к 18:00 отпускало или нет,честно не понял,так как снюхивал интенсивно.Как все кончилось,пошел домой и пока шел-понял,что еще не все :) купил себе 1.5 пива(фу бяка) ну что бы уснуть.
Ну отходняк везде отходняк,стало грустненько :)
Но такой тяги(бежать купить еще)почти не было,выпил пиво,повошался и уснул
На утро: нос не заложен,горло не першит!факт (или может я утырок и не у всех так бывает,а у меня постоянно пизда ноздре и горлу) но потливость,без нее наверное никак
В общем извиняюсь за тугамотину,трипрепорты писать не умею,это первый( я и слово такое недавно узнал)
Пробник удался и даже удивил.
Оценки ставить наверное банально,тут и так все понятно :) качество и исполнение
Спасибо,порадовали и удивили,вернусь в гости
Пробник: Челябинск