Всех приветствую! Хотел извиниться за долгое отсутствие, но смотрю тут ещё не все в себя пришли, а это значит, что я не опоздал :)
Однако, прощения прошу за то, что не сделал фотки. Увы, по техническим причинам. Приступим-с.
Вечером, как и было обещано, выдали адрес. По фото, сделанному в вечернее время, я понял - клады свеженькие, специально для тестеров. Ночью решил не ехать, а отправился рано утром. Клад - 2 зиплока, чёрная изолента + чёрная хб изолента. Клад выглядел как камушек. Снято в касание.
Внутри зипа белоснежная мука, которая скрывала в себе огромный камушек. Никогда не пользовался весами, но из аналогичных взятых позиций, показалось, что там даже больше(заявлено 2гр.). Крошится легко, без резкого запаха.
Я не искушённый пользователь, не фанат марафонов, толер считаю слабеньким. Сделал два трека по 0,2 и бомбу 0.6. Ну не люблю я с мефом мельчить, уж простите быдло. Сразу нормально делаю - нормально становится :)
Обычно, я жду пока детонирует бомба и сверху забиваю сопла. В этот раз решил не ждать и, сразу после бомбы, треки были уничтожены.
Предчувствие замечательное. Мука, на удивление, не обожгла мне нос. Выхожу покурить на балкон. Закуриваю сигарету, успеваю убрать зажигалку и понимаю - мне пи&дец. Нет, не так - ПИ&ДЕЦ!
Вещество начинает работать очень быстро после употребления. Меня буквально взяло за грудки и тряхануло волной щастья, как говорится. Не зная, что мне делать дальше, стою и любуюсь появившимися листиками и серёжками у берёзы. Прекрасно! И тут, где-то в чертогах разума, рождается логичная мысль - "А что будет когда бомба достигнет цели?". Кое-как вернулся домой, от природы сейчас и правда сложно оторваться :)
За временем я не следил но, по ощущениям, минут через 20, бомба успешно достигла цели. Попадание было таким, что не оставило мне шансов на скучное продолжение вечера. Я долго пытался как-то охарактеризовать данную муку, но единственное что приходило в голову это - "разъ&би-мука". И это правда так. Размотало дядьку по стенам под ранний vocal trance 00х. Это было божественно.
Час да дело, эффект начинает немного спадать. Смотрю на часы. 4 часа прошло, а меня только с пика скидывать начало. Что ж, второй заход, так второй заход :)
Что было дальше - это уже история. Телеграмм был взрован, соседи стали меломанами :) Спать лёг уже ближе к утру, шлифанув всё коньячком. Резкого выхода не почувствовал.
Что могу сказать в итоге.
Без ложной скромности - лучшая мука из тех, что я когда-либо пробовал. Однозначно. Все почему-то мечтают ощутить тот самый первый раз, так вот, здесь было так же. Хотя, подозреваю, дело всё же в дозировке и толере.
Эта мука - братишка-дагестанец, который втыкает тебя в эйфорию со всей дури. Кувалда любви и эмпатии.
Однозначно и без промедления магазин в закладки. Вот такими пробами и таким качеством стаффа, находят себе регулярных покупателей.
Магазину огромное спасибо за доверие, предоставленную пробу и прекрасный день!
Те, кто сомневаются - мне больше достанется :)
P.S. - магазин, отпиши в ЛС :)