Магазин: Ozon Shop
https://bs.gl/stores/3907
Вещество: Меф мука; Объем: 2г
Тестер: SaltComander
Данные тестера: мальчик, солевой, 36 годиков, вес: 130см, рост: 140кг, Толер: Толик уехал в Крым пока не началось контрнаступление (отсутствует)
Предисловие:
С этой бомбической мукой имел честь познакомиться ранее. Тогда, на волоске повисла моя мужская честь, ведь я чуть было не переволновался от вида обнаженной женщины в своих покоях, это лишь подчеркивает, насколько этот стаф ебически эйфоричен...

Начало:
В этот раз все было совсем по-другому...
Когда на PASAREMOS увидел акцию: "Тест 2г мефа за репорт", я сразу все понял, тестеров примут сразу после подъема, поэтому подал заявку чуть ли не первый, а иначе откуда такая щедрость, не с 0.2г же хлопать покупашек, а тут все по взрослому 2 грамма, хуй отмажешься.... но не в этот раз, солевые догадки снова меня подвели.
Хитрый Ozon оказался умнее, эти ребята просто решили убить нас диким кайфом и эйфорией.

Подготовка:
Получив фото с координатами в ЛС, я присмотрелся, немного подумал, мой мозг выдал видеозапись съёма перед глазами, я будто смотрел фильм в 5D: моя плавная поступь, изгибы чего-то, каждая травинка под ногой, короче картинка была четкая, ясная, как дни Олега Газманова, которые он забрал себе. Я был готов.

Съем:
Делаю уточнение у оператора, получаю ответ: "от дороги, между люком и бордюром"
Прибываю на адрес: 5 люков, 2 дороги, 2 бордюра, все ясно...
Ситуацию упростила бегающая рядом девочка, она закричала: съебись дядь, мы сейчас в классики играть будем, это заставило меня действовать молниеносно, все механизмы заработали на полную мощь→мозг снова воспроизвёл картинку → нужный люк выбран мгновенно и безошибочно→глаз видит клад→тело летит в нужном направлении→ рука в касание, через колошину правой штанины цепляет его→всю обратную дорогу и во сне, меня преследует насмешливый крик девочки.

Я дома
Увесистый пак приятно держать в руке, но пора и честь знать, надо улетать с этой планеты, снял изоленту, полностью разделся, сфотал эти огромные камни в муке, просто конфетка, помните такой порошок был в детстве, за губу или на язык сыпешь, а он типа стреляет.

Полет
Я не особый любитель мефа, юзаю в основном по какому-то случаю, а тут просто на голову упало, ну и ладно, делаю 2 дороги и начинаю добивать 100й уровень на форуме, не знаю нахуя, надо всех заебать в личных сообщениях, дело идёт к ночи, вспоминаю о том, что не усну, это ложь, просто хочу двигаться, а не сидя на жопе приходы ловить, не забрал бутик, уже как месяц меня ждет, добил 100й лвл на форуме, создал тему с @Mayor_doigrales на тему как жрать бомбочки.
Кидаю в пузо 0.3-0.4 на салфетке, 2 дороги, развожу с собой тропик и меф, полетели.

Взрыв бомбы + попил воды
Во время забора бутика, понимаю что желчь разъела четырехслойную салфетку.
Немедленно 3 крышки БДО. Музыка становится просто божественной, Нейромонах Феофан, Сруб, Стольный Градъ, Anoen и тд, они все приехали с живым выступлением прямо мне в голову
Выхожу на улицу, понимаю что это пиздец, я вышел в открытый космос....

Стаф пушка, оценки очевидны 20 из 5, спасибо @OzonShop-DeusExMachina за полёт, извините что так долго.