san4ezZ oldman7575 может просто вырубить в любом месте, просто ккрышу снести начнеш исполнять как на видяхах с ютуба))
oldman7575 san4ezZ Блядь, у меня только жена... ))) И бутират, это пока единственное, под чем она меня не выкупАет. )))
san4ezZ oldman7575 я амфиком держу баланс, когда бут кроет жестко немного понюхал. и так до бесконечности
oldman7575 san4ezZ Смотри вот, это нормально, что когда меня им (бутиратом) разгоняет так хорошо, в руки как какие-тто разряды тока ебашут... Вот прям руки дёргаются ))) И я бы не сказал, что это неприятно. )
san4ezZ oldman7575 бут приход норм , но бывает моменты когда кроет ппц, и прийти в себя нужно. иначе аут близок__))
fckevil oldman7575 Бро, скорее всего разряды тока которые ощущаются приятно это - кислород. Так как оксибутират повышает устойчивость тканей к гипоксии и в целом улучшает усвоение кислорода. Такой эффект может быть звоночком о проблемах с питанием тканей.
san4ezZ fckevil оксибутиратанатрия нет уже давно в продаже, есть бутандиол . грубо говоря жидкость для снятия краски в пром.маштабах
fckevil oldman7575 Дыхательные практики многие недооценивают, хотя есть от них доказанная тысячелетиями польза, попробуй подыши недельку другую, мб отметишь изменения.
fckevil san4ezZ Да, я об этом написал выше) Печень все равно дело сделает и через ГЭБ вьебет чистейшую оксану.
AliceinW san4ezZ Мне с 2умя товарищами в прошлом году удалось вырвать 50 мл именно оксибутирата (солёного). Но к сожалению, так как мы употребляли БДО, солёный не поправил практически вообще
san4ezZ fckevil поэтому что? правильно. оч редко, но с размахом даем нашей печени знать что мы еще что то можем. и опять на овесол)))
SaltCommander fckevil Катинон статью писал недавно совсем про ненастоящий бутер, и там он затронул тему, что по печени пробив идёт как от Майка Тайсона
san4ezZ fckevil на счет данных не скажу, а свой опыт_ 10 лет+-, не чаще раз полгода 2-5 дней BDO amf/ абсолютно здоровая печень просто недавно сдавал анализы узи ну все дела в общем,