@BlackSprut @NoMercy
Жду ответа по disputes/2561262
Вы его уже рассматривали, но не вижу ответа.
Прошу расмотреть так-же диспуты:
disputes/2599250
disputes/2599243
Я взял у одного магазина 4 клада по очереди.
Клада #1 просто не было. Окей, там магнит, бывает (хотя у меня сомнения что там клад вообще реально сделать, да и место максимально убогое). - (сегодня тут я просто закрыл диспут сам, смысла ждать вашего модератора ноль)
Я открываю диспут, беру меньший вес 2 клада, думаю но один то точно найду,
Вместо клада #2 кусок изы, причём другого цвета (фото до и после поисков в диспуте) но точно такая иза была у этого магазина несколько месяцев назад, это явно был когда-то их клад. Магазин зовёт модератора. Модератору хоть ссы в глаза, закрывает в сторону магазина. Хотя я всё пояснил.
Клад #3 клад между стыков бордюра, я прихожу на место, там подрыт КАЖДЫЙ стык, я делаю фотки до поисков. Ищу клад, ясен хер его нету. Фотки до и после в диспут. Магазин зовёт модератора и модератор закрывает в пользу магазина. Это просто....
Модерация вообще присутствует? Авто гарант? Даже не 50% возвращают, хотя это тоже был бы просто плевок в лицо, без шуток, я 200к+ трачу в месяц на спруте, у меня на 250 заказов диспутов по ненаходам около 10, чё происходит вообще??? Меня перед новым годом просто считай ограбили.
@BlackSprut уважаемый представитель площадки, я очень прошу детально разобрать мою ситуацию, мой аккаунт, я больше двух лет на BS, ни разу не открыл диспут просто так, ненаходов у меня реально около 10, но модераторы прямо подряд закрывают в пользу магазина, хотя фото до поисков все предоставлены.
Такое ощущение, что какой-то "теневой бан" стоит или ещё чего.
Меня просто магазины реально грабят в новый год, а модерация этому способствует.