Здравствуйте! Помогите пожалуйста с ситуацией. Черт дёрнул залесть в магазин где через отзыв в моем городе пишут о том, что место пустое, магазин кидок, и даже эти сообщения есть не только в моем городе этого магазина. Списались предварительно с магазином, узнать о том, на сколько долго лежит клад, не летний случайно или осенний... ответ был, что он относительно свежий. Купил. Фото и локация в целом норм. На место пришёл, визуально был таким как и на фото, а предположительно клад должен был быть под пнем в пачке из под сигарет. Место было не тронуть, а пачки не было, все перерыл и откинулся все пни, записал видео. Магазин безусловно послал меня с моими проблемами к модератору, что в свою очередь ждал 12 часов для момента возможности приглашения, пригласили как только была доступна возможность (с 2. Часов ночи по мск) сейчас уже 10:30. Никто не подключается. Мне кажется, давно уже пора сделать какую-то альтернативу честного знака или тайного покупателя платформы. У магазина 30 тыс продаж и кидает через одного или как в моем городе, каждого. Диспутом никто не хочет заниматься и глобально исследовать ситуацию, а только персонально, где в целом людей бросают. Сам знаю, мои знакомые от ненаходов не хотят мучиться с этими диспутами, доказывая что ты не пи. ..с, сколько можно халявных денег им отдавать, что бы в итоге получить такой сервис, причём за ни....я не маленькие деньги и риски.