NoMercy спасибо за ответ, понятное дело, что никто не обязан ничего и не кому, даже вы отвечать не обязаны,
точно так-же, никто не обязан делать свою работу хорошо, никто не обязан платить ЗП выше МРОТа, никто не обязан исполнять обещания и вообще бог судья (...) и т.д. и т.п.
Вопрос был скорее в том, имеет ли вообще смысл тратить время на эту тему или она чисто как громоотвод, а по факту, тут ничего не происходит (в плане, более опытный модератор, посмотрел к примеру фото, более детально изучил покупки клиента, а не как его коллега до этого, - просто сравнил статку и закрыл в пользу магазина.., а более опытный из премии вычел сумму ненахода и скинул на счёт мне :)) У покупателя априори стата хуже будет, даже если КМ не будет класть 10% кладов он будет как образцовый покупатель по стате, а если не будет класть 5% то это никто и не заметит ;) Да возможно там кеф в % догадались сделать, но, похоже он не работает. Т.к., судя по тому, что у меня очевидные ситуации закрывают в пользу магазина, что-то явно сломано, в - "сравнить стату" А детально никто не разбирается. Вот например у меня в диспуте, фото до, все стыки подрыты, фото после поисков, а модер закрывают в пользу магазина. Как так?! Получается, я п№3дабол? Сам снял, а потом сделал фото?! Ну так для этого и нужен детальный анализ.
Из первого сообщения просто, ну ничего не понятно, представитель БСа отвечает очень редко, а результатов каких-то по пересмотру, что у себя, что у других, я не вижу. Ну, что-бы хотя-бы представитель написал - решение модератора верное и т.д.
Прости господи, на 3главой, это хоть как-то работало, был фонд "косяков", тут-же похоже просто видимость и то, времени у представителя на это похоже нет.
А мне, придётся площадку менять, а не магазин т.к. выбор в СПб не особо на БСе, я почти все магазины перебрал, вопрос времени, когда они начинают работать по принципу - "никто - никому - ничего - не обязан, в том числе и класть закладки а не просто фото переодически заливать и получать ЗП". Ну вот всем очевидно, что во многих магазинах есть ещё витрины на других площадках, да и определённый % пустышек делают, по моему опыту (я купил и снял несколько тыщ заказов). Ну реально, под новый год, многие магазины из тех, где я брал, решили просто бабла срубить, не знаю, дубли это с других площадок, инициатива магазина или кладменов, но что-то типо из 10 заказов 6 ненаходов...