BlackSprut
Доброй лунной ночи товарищи администрация BlackSprut! Постараюсь очень кратко. Мои последние 3 покупки за 3 недели 3 ненахода и 3 подряд принципиальных диспутов (всего покупок более 50). "Один раз случайность, два раза совпадение, три раза правило."
Первый диспут по закладке- onion/my/disputes/2580270
Коротко. Накануне нового года решил обеспечить себе классные "быстренькие" новогодние праздники. На витрине Покупаю снежный прикоп у магазина, у которого последний год брал.
"Ориентир дырка в снегу 2амф https://postimg.cc/8svtRdYJ ".
Прибыв на место через минут 30 после покупки - естественно сугроба уже не было, как и снега вокруг. Дальше и оперативные повторные поиски с водой, и активнейшая подробная переписка с представителем магазина.
Цитирую сообщение магазина: "Уважаемый клиент, клад свежий, снег стаял не весь. В пропаже я сомневаюсь
У вас очень свежая статистика, я могу лишь 2 варианта предложить
- перезаклад после 3х аналогичных по стоимости покупок с отзывом в нашем магазине
- суд модератора"
Статистика - 8/8 покупок за последний год в данном магазине. Выбрал суд модератора, потому что взыграло внутри чувство справедливости. Я оплачивая не только работу курьера и магазина, еще и покупаю как бы стаф, а не просто ссылку на место и надежды что миллионы факторов сложились и я все найду/получу! Почему должен еще закладывать в свои риски еще и погодные условия о переменчивости которой курьер как бы и должен был знать и наблюдать на протяжении всего декабря??? (Зачем он сделал клад рядом с канализационными стоками в искусственном бетонном стоке? (говнотечка в простонародье) да еще и в сугрубе?) Имеем - статистика клиент/магазин 100%. Переписку в диспуте все доказательсва, фото, факты, ссылки подробные объяснения и т.д. -
От модератора "Изучив материалы диспута, учитывая доводы и статистику сторон, тип, свежесть и место клада - диспут закрываю в сторону магазина". Статистика покупателя идеальная, тип свежесть и место проигнорированы.
После новогодниз праздников (два подряд, в один день в одной локаци у одного магаза)
onion/my/disputes/2656223
Описание - Тайник/прикоп. Клад спрятан под листвой, может быть слегка вдавлен в землю. Цвет упаковки: СИНИЙ/КРАСНЫЙ. На фотографии курьера вообще снег лежит... На локации мало того, что военный в форме и собаками (может охранник, так как в зоне видимости дорогущие имения дворян. по другому никак эти котеджи не назовешь), так и место на пешеходной тропинке..
Ненаход, доводы магазину, диспут, модератор заходит и фактически пдождав пол дня закрывает в пользу магазина, так как меня "не было". 0 сообщений, 0 запросов - вопросов, предложений участникам, сторонам и т.д.
И ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ Третий
onion/my/disputes/2656570. Добавилось только собачее говно и на фото и на месте (свежее прям на месте тайникоприкопа) "Диспут закрываю в сторону магазина, в связи с отсутствием обратной связи от покупателя в течении 24ч и потерей интереса к диспуту".
С уважением и Благодарю за внимание!