Тикет 1066231.Здравствуйте. Прошу разобраться в абсолютно абсурдной ситуации. И судя по всему, я не первый, кто обращается по абсолютно идентичному поводу. Я зашёл на площадку, в свой аккаунт, через двухфакторку, сделал скрины старого кошелька, потом нажал на обновить кошелёк, тоже сделал скрины после обновления, затем создал тикет, купил битки, отправил на кошелёк и жду получения. После продолжительного ожидания написал модератору, который сказал, внимание, что вы на скам ссылке, вашего кошелька у нас нет в системе, помочь мы ничем не можем и будьте внимательны, когда переходите по ссылке. И сразу же закрыл тикет, не дав даже опомниться и что-то написать в ответ. Как я могу находиться в скам ссылке, если я входил через двухфакторку, нахожусь в своём аккаунте, вижу свои средства, которые у меня там лежали уже давно, вижу кошелёк, который мне предоставила площадка, сделал все скрины, переписываюсь с модератором и при этом нахожусь на скам ссылке? Вам не кажется, что это похоже на бред? Здесь уже высказывали мнение и я склонен думать точно так же, что есть не чистые на руку сотрудники, которые воруют средства в наглую и нет никакой управы на них и пожаловаться некому? И никто не может мне вернуть мои деньги? Так получается? И никто даже не отвечает на мои вопросы. Вообще, как такое возможно, может мне кто-то пояснить? Я не выходил со своего аккаунта никуда. Первое. Второе. Заходил через двухфакторку. Как я мог оказаться на скам ссылке, если я пользуюсь двухфакторкой, вижу свою страницу, свои деньги, которые там лежали, делаю скрины, переписываюсь с модератором никуда не выходя? Всё скрины с предоставленным мне кошельком отправлю. Кто-то может проверить работу модератора? Кто-то может защитить мои средства на вашей хвалёной площадке, с хвалёной защитой? Тикет номер 1066231. Жду решения по данному вопросу. После этого создал другой тикет, с вопросами к модераторупо вчерашнему случаю, номер сегодняшнего (на всякий случай) 1066495. Очень жду развёрнутый ответ и решение моей проблемы. Сколько лет я меняю деньги и никогда не было подобных проблем. А по факту модер просто кинул меня на деньги и закрыл сделку. Ну должен же кто-то за это отвечать. Это же ваша юрисдикция, вы поставили человека, вы доверили ему распоряжаться чужими кошельками. Должен же кто-то найти какой-то способ. Или теперь это считается в порядке вещей?