#2859728 номер диспута
DRastaSPB
Всем привет!
Взял у вас клад, на месте был уже через 30 минут примерно. Место очень людное, рядом остановка, прям за спиной окна магазинов. В таком месте вальяжно не поищешь. Исходя из фото курьера, определил ориентиры и начал искать постепенно увеличивая область, ничего похожего на камушек с примера так и не обнаружил. Сидеть и искать под кустом посреди улице очень неудачное занятие. Однако снять в касание или полукасание как делают другие покупатели у меня не получилось.
Раз ваш курьер кладет вечером и при этом делает дальнюю размазанную фотку, я как " Руководитель отдела качества" такая вот у меня должность на работе) помогу вашему курьеру, как помогаю своим ребятам. Прошу указать куда курьер положил клад. Специально сделал фото со всех сторон, что бы он отметил точку с какой стороны подошел и заложил камушек
Скрыть
10/04, в 19:02
Представитель магазина
https://gekkk.co/426159bd5158b348ba76dd0b4ad4aa32 отметил похожий камушек, смотреть нужно перед кустом.
DRastaSPB
Доброе утро!
В питере неожиданно выпал снег, не уверен, что могу повторно сегодня посмотреть.
Касательно выделенного камня, если не ошибаюсь, это косточка от персика, на других фото если обратите внимание, она тоже присутствует и там заметны характерные ребристые края.
Не совсем понял относительно похожего и где смотреть, я вот навскидку посмотря по фото своих съемов точно могу сказать как снимал и где конкретно лежал клад. А Вы не можете вспомнить куда положили клад
Представитель магазина
Клад перед кустом, там где стоит метка.
Скрыть
11/04, в 19:42
Модератор
Диспут закрыт в пользу магазина
Скрыть
12/04, в 20:15
Модератор
Диспут закрываю в пользу магазина в связи с отсутствием активности покупателя более 24-х часов, что свидетельствует о разрешении проблемы, либо об отсутствии заинтересованности в дальнейшем разбирательстве. С уважением модератор M_RP_11
Скрыть
12/04, в 20:14
Модератор
Приветствую уважаемых участников диспута, ваша ситуация на рассмотрении у модератора M_RP_11. Пожалуйста, ожидайте.
Скрыть
12/04, в 20:09
Система
Продавец пригласил модератора.
• Общее время на предоставление доказательств и уточнений - 24 часа с момента открытия диспута.
• Любой отказ в предоставлении доказательств, провокации, оскорбление, маты, неадекватное поведение, нарушение правил площадки равны тому, что модератор выносит вердикт досрочно, против того кто ведет себя неправомерно без дальнейших разбирательств.
• Модератор отталкивается от предоставленных доказательств и выносит решение, исходя из своего опыта, обращая внимание на статистику магазина и клиента, на качество доказательств, качество клада, правила площадки.
• Если покупатель открыл диспут, но ничего в нем не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт в сторону продавца.
• Если покупатель открыл диспут и изложил свою претензию, но продавец ничего не ответил в течение 24 часов, то диспут закроется в пользу покупателя, за исключением диспутов, в которых стоит автоответчик (системное сообщение магазина, которое отображается в диспуте сразу после его открытия).
• В диспутах, где клиент или магазин не предоставил уточнения, фотографию или любые другие аргументы своей правоты, модератор имеет право закрыть диспут без ожидания сторон по истечению 24 часов, если это не предзаказ, ОПТ, обнал или почтовые отправления.
• Если один из участников игнорирует запросы модератора в течение 24 часов, положительное решение выносится в пользу другой стороны.
12/04, в 20:04
Прошу пересмотреть диспут. Магазин сделал ужаснейший клад, за что ему навтыкал в диспуте. По итогу в питере выпала огромное количество снега, с учетом места закладки и ужасного исполнения. Снять его нереально без угрозы безопасности, я написал в диспуте что из-за снега нет возможности проверить и спокойно ждал. Захожу, а магазин ровно через сутки без ответа позвал модератора с намеком что мне без разницы на диспут.
То есть они делают ужасный клад, а потом ждут минуту в минуту открыть диспут?
Может они бессовестные просто?
Hatd fermer shop полная параша